Куриные грудки в овсяных хлопьях

87 рецептов

Котлеты из куриного филе с овсяными хлопьями Котлеты из куриного филе с овсяными хлопьями Подготовим необходимые ингредиенты. Куриную грудку очистим от кожи и вырежем киль. Овсяные хлопья ТМ «Националь» зальем кипятком и оставим на 10 минут для набухания. Лук и чеснок порежем. Пропустим через мясорубку куриное филе, лук и чеснок. Посолим и попер... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 0,3 стакана, кипяток - 0,3 стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриная грудка в овсяной шубке Куриная грудка в овсяной шубке Грудку промыть, обсушить, нарезать длинными кусочками. Залить кефиром, добавить соль и специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Можно на ночь. Измельчить овсянку, добавить паприку и смесь трав. Перемешать. Обвалять в смеси маринованную грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, кефир - 200 мл, овсяные хлопья - 50 г, паприка красная - 1 щепотка, травы сухие - по вкусу, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины. Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два. Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная ов... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, кефир 1% - 200 мл, паприка, смесь сухих приправ, специи, соль

Куриные грудки в овсяных хлопьях Куриные грудки в овсяных хлопьях Куриную грудку порезать на порционные куски. Слегка отбить. Посолить, поперчить. Яйцо взбить вилкой с карри. Каждый кусочек обмакнуть в яйце. После запанировать в овсяных хлопьях. Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 7 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Карри

Куриная грудка на сковороде Куриная грудка на сковороде Приготовьте кляр. Обмакните в него курочку и нарезанный кольцами лук. Обжарьте их с двух сторон на сковороде (до красивой корочки). 1. Подготовьте необходимые продукты. Лук используйте для гарнира к мясу. Куриную грудку освободите от кожи и костей, промойте... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без косточки), Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек (молотые), Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Приправа для курицы По вкусу (смесь), Масло растительное 2-3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу

Куриные котлеты с овсяными хлопьями Куриные котлеты с овсяными хлопьями Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, овсяные хлопья, молоко, яйца, лук, чеснок, соль, перец и подсолнечное масло для жарки. Смешиваем молоко с яйцами и заливаем овсяные хлопья, оставляем смесь на 0,5 часа, чтобы хлопья набухли. Куриную г... Ингредиенты: Куриная грудка - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Овсяные хлопья - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Паровые куриные тефтели с овсяными хлопьями Паровые куриные тефтели с овсяными хлопьями 1. Стебель порея мелко порезать. 2. К фаршу добавить порей и тертую белокочанную капусту. 3. Затем овсяные хлопья, яйцо, соль и перец. 4. Перемешать. 5. Сформировать 6 тефтелек. 6. В пароварку налить воду.Решетку пароварки смазать растительным маслом, вылож... Ингредиенты: фарш куриный ( из филе куриной грудки)-500 г, овсяные хлопья экстра тм мистраль-3 ст.л., порей-третья часть небольшого стебля, белокочанная капуста (тертая на средней терке)-3 ст.л., соль, яйцо куриное-1 шт, перец черный молотый, масло растительное-для смаз...

Котлеты куриные с овсяными хлопьями Котлеты куриные с овсяными хлопьями Для приготовления куриных котлет я использовала овсяные хлопья экстра ТМ "Мистраль". Овсяные хлопья экстра ТМ "Мистраль" залить йогуртом и перемешать. Йогурта должно быть столько, чтобы хлопья пропитались и не было сухих комочков, но и б... Ингредиенты: Фарш куриный (бедро и грудка пополам) - 500 г, Хлопья овсяные ( экстра ТМ "Мистраль") - 50 г, Йогурт ( без добавок) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Кинза (для оформления блюда), Масло растительное (для...

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке Куриное филе в хрустящей овсяной корочке Филе вымыть, промокнуть бумажной салфеткой лишнюю влагу, нарезать, отбить. Полить мясо кефиром, посолить по вкусу, посыпать паприкой, специями, оставить для маринования на 20 минут в холодильнике. Овсяные хлопья перемолоть, но не очень мелко. Можно взять го... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, кефир 1% - 200 мл, овсяные хлопья - 50 г, яичный белок - 2 шт., прованские травы - 1.5 ч.л., паприка молотая, специи, соль

Оладьи из куриной грудки с овсянкой Оладьи из куриной грудки с овсянкой Хлопья необходимо заранее залить жидкостью и дать немного разбухнуть, для этого потребуется от 10 до 15 минут. Варианты заливки: смесь обезжиренного молока и домашнего йогурта, обычное молоко, кефир. Приготовить фарш из куриной грудки вместе с луком и чесно... Ингредиенты: куриная грудка - шт., молоко обезжиренное - 100 мл, йогурт натуральный - 70 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., овсяные хлопья - 6 ст.л. с горкой, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи, масло оливковое, соль

Загрузка