Пирог фруктово ягодное ассорти

13 рецептов

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Сразу скажу что из этого теста я готовила еще и пиццу, так что если вы будете готовить 1 пирог, то ориентируйтесь на половину ингредиентов для теста или пеките сразу 2 таких пирога, они не пропадут точно!! ))) Итак, дрожжи всыпать в теплое молоко (3 ст. л.)... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, одна пачка) - 11 г, Молоко (1 стакан + 3ст.л.) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Абрикос (крупный) - 7 шт, Малина - 0,5 стак., Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло раститель...

Фруктово-ягодный пирог Ассорти Фруктово-ягодный пирог Ассорти Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной са... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Ягоды (любые ягоды или фрукты) - 200 гр

Пирог Наслаждение Пирог Наслаждение Смешать муку с содой+масло+соль+яйцо+протёртый творог можно добавить сахарку пару ложек замесить тесто, скатать в шар,завернуть в плёнку и на час в холодильник отправить. Фрукты помыть,отделить от косточек и нарезать. Желатин распустить. Тесто раскатать по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Творог (протёртый,для теста) - 125 г, Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста,можно маргарин) - 125 г, Фасоль (для теста,для сохранения формы пирога) - 1 упак., Соль ...

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Выпечка со свежими ягодами и фруктами всегда великолепна. 1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 190 градусов. В небольшой миске объединить ваниль и желток. Смешать муку, сахарную пудру и соль в кухонном комбайне 1-2 раза. Добавить нарезанное масло и переме... Ингредиенты: яичный желток 1 Штука, густых сливок 1 Ст. ложка, ванили 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, молока пополам со сливками 2 Стакана (крем), соли 1 Щепотка (крем), желтков 5 Штук (крем), кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (крем), охлажденного сливочного мас...

Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Этот пирог величиной с целый противень 30Х35 см я пекла для большой компании. Поэтому вы можете приготовить только половину. Набор фруктов-ягод произвольный, сезонный, все, что у вас имеется! Ягоды и фрукты помыть, обсушить, удалить косточки. У меня были ма... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ассорти ягодное - 600 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Пирог "Скоро гости" Пирог "Скоро гости" Когда-то этот рецепт мне дала моя подруга, со временем я его немного видоизменила. Хорош он именно тем, что часто меня выручает, когда я неожиданно узнаю, что скоро будут гости.. Готовим форму и включаем духовку на 175 градусов. Режем дольками яблоки или гр... Ингредиенты: 4 крупных или 5 мелких яиц, 1, 5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 яблока или груши, 1 апельсин и любые ягоды

Летний пирог "Для поднятия настроения" Летний пирог "Для поднятия настроения" Итак, начинаем! Берем охлажденное сливочное масло рубим его ножом в мисочке. Туда же добавляем сразу всю муку и рубим ножом или быстро разминаем пальцами в крошку. Дальше добавляем в тесто творог и сахар, быстро вымешиваем тесто. Заворачиваем в целофан и уб... Ингредиенты: Творог (лучше брать без крупинок) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Ассорти ягодное (у меня вишня+клюква) - 400 г, Сахар (зависит от вашего вкуса и кислоты ягод), Желатин - 10 г, Вода

Бисквитная корзинка с ягодами Бисквитная корзинка с ягодами Первым делом подготовить и разморозить ягоды. У меня в состав ягодной смеси входят ежевика, малина, черника и смородина. Еще добавила несколько ягод клубники... Займемся приготовлением бисквита. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Ассорти ...

Флоклаша Флоклаша Сначала взбиваем 3 яйца до однородности. Добавляем сахарную пудру частями и снова взбиваем. Смешиваем аккуратно с мукой, вмешивая её понемногу. Добавляем сливки, размешиваем и взбиваем немного, затем добавляем растопленное сливочное масло. В самом конце доб... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахарной пудры с корицей, 120 г муки, 1/2 стакана 10% сливок, 50 г растопленного сливочного масла, 1/2 ч.л. гашеной соды, Абрикосы (примерно 200 г), Черешня (примерно 100-150 г)

Загрузка