Пирог яблочный вкуснейший и простейший

1123 рецепта

Пирог "Вкусно и просто" Пирог "Вкусно и просто" Масло растопить. Небольшим количеством масла смазать форму для выпечки. Включить духовку на подогрев (180-200*С - ориентируйтесь по своей). Взбить яйца. Добавить сахар и масло. Перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до одноро... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Варенье - по вкусу, Вода (или молоко)

Пирог яблочный-вкуснейший и простейший. Пирог яблочный-вкуснейший и простейший. Яйца чуть взбить с сахаром , добавить сметану, погашеную соду. Яблоки очистить, порезать не очень мелко дольками, добавить в тесто. Муку добавлять постеренно помешивая. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выливаем его на противень, застеленый пек... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, 2-2.5 ст. ы муки, 4-5 яблок

Пирог яблочный Нежный Пирог яблочный Нежный Кулинарный рецепт этого вкусного, легкого, тающего во рту пирога мне как-то давным-давно подсказала соседка. Сказала, что еда готовится быстро и просто и всегда получается вкусно. Точно сказать к какой национальной кухне относится рецепт пирога яблочного "Н... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Яблоки - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Манка - 50 гр, Мука - 50 гр, Сухарики - 30 гр

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Пирог яблочный "Чадейка" Пирог яблочный "Чадейка" Как приготовить пирог яблочный "Чадейка"? Очень легко, загляните в мой рецепт и узнаете. Для пирога берите сочные сладкие яблоки, можно и кисло-сладкие использовать, но тогда немного стоит увеличить количество сахара. Пирог имеет вкусную корочку с... Ингредиенты: Яйцо крупное 1 Штука, Сахар 140 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Мука пшеничная 180 Грамм, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки (без горки), Соль 1 Щепотка, Яблоко 4 Штуки, Корица молотая 1 Чайная ложка

Яблочный пирог из вкусного теста со сливочной заливкой Яблочный пирог из вкусного теста со сливочной заливкой Делаем опару: В тёплом молоке разводим дрожжи, добавляем муку и сахар. Накрываем и ждем пока поднимется, минут 10-15. Маргарин растереть с мукой в крошку. Муку с маргарином соединить с опарой. Быстро вымесить тесто. Накрыть и дать отдохнуть мин.15 Раскатать... Ингредиенты: Опара: мука - 1ст.л., сахар - 1ст.л., дрожжи сухие - 1ст.л., Тесто: маргарин 125гр., мука - 1,5 стакана, молоко - 0,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, Начинка: яблоки - 3шт., сливки - 100гр., яичный белок - 1шт., сах.песок - 180гр.

Пирог яблочный с изюмом Пирог яблочный с изюмом Размягченный маргарин взбить с сахаром до кремообразного состояния. Добавить сметану и молоко, перемешать миксером на самой низкой скорости. На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Тщательно перемешать ложкой. Добавить порезанные куби... Ингредиенты: Мука - 2 полных стакана, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар -3/4 ст., ванилин - 1/4 ч.л., маргарин - 150 г, молоко - 3/4 ст., сметана - 3 ст.л., яблоки - 3-4 шт. среднего размера, изюм - 1/2 ст., Сахар для посыпки - 2 ст.л. с горкой, Стакан - 250 мл

Пирог яблочный без замеса Пирог яблочный без замеса Смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель яблоки чистим и трём на крупной тёрке один стакан сухой смеси высыпаем в небольшую форму, смазанную маслом и лучше с бумагой, выкладываем слой яблок-несладких, и так по три слоя сверху заливаем стаканом кипящего м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 5 шт

Пирог яблочный "Невозможный" Пирог яблочный "Невозможный" А всё очень несложно! Для начинки яблоки моем, разрезаем на четвертинки, удаляем серединку и нарезаем тонкими ломтиками. Поливаем лимонным соком. Для теста кладём в мисочку (вернее, в миску - бисквит немаленький - лучше всего печь для большой семьи, для гос... Ингредиенты: Сливки (жирные жидкие) - 400 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (от одного лимона), Порошок пекарский - 1 пакет., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Маршмеллоу - 125 г, Яблоко - 700 г, Сок...

Пирог яблочно-брусничный Пирог яблочно-брусничный Яйца взбить с сахаром до пены. Понемногу вливать масло, продолжая взбивать, до образования пышного крема. Добавить йогурт и муку, просеянную с разрыхлителем. Работать миксером на первой скорости. Тесто получается консистенции нежирной сметаны. Яблоки помыть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал (для посыпки) - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Яблоко - 3..4 шт, Брусника (...

Загрузка