Яблочный пирог под нежнейшим покрывалом

3 рецепта

Яблочный пирог под нежнейшим покрывалом Яблочный пирог под нежнейшим покрывалом Форму смазать и покрыть пекарской бумагой Покрытие отделить желтки от белков Взбить белки по крепких пиков и ввести сахар,взбивая Желтки со сметаной и йогуртом и лимонным соком взбить Постепенно,вводим в желтковую смесь белки Убираем в холодильник Тесто Все... Ингредиенты: разъемная форма на 23 (я использовала на 26), тесто, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст. муки ( ст. =250 мл. ), щепотка соли, 1 яйцо, начинка, 2 крупных яблока (если форма на 26,то 3), покрытие, 1 ст. сахара (брала 200 мл. ), 3 яйца, сок п...

Пирог-торт "Яблоки под снегом" Пирог-торт "Яблоки под снегом" Наши продукты! Добавляем ещё лимонный сок и панировочные сухари - забыла, как обычно - девичья :) память. Муку, 75 г сахара, соль, яйцо и масло смешать. Замесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Яблоки помы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (кисло- сладкие сорта) - 1800 г, Сок лимонный - 2 - 4 ст. л., Сок яблочный - 450 мл, Корица - 1 ч. л., Пудинг ванильный (пачка - 37 г) - 2 пач.,...

Пирог «Яблоки под покрывалом» Пирог «Яблоки под покрывалом» Для приготовления пирога нам понадобится мука, сахар, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар или ванилин, сливочное масло комнатной температуры, яблоки и лимон. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Выдавить сок половины лим... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 100 г, Сок лимонный - 30 мл, Яблоко - 7 шт.