Вкуснейший грушевый пирог с шоколадом

45 рецептов

Вкуснейший грушевый пирог с шоколадом Вкуснейший грушевый пирог с шоколадом 1. Для начала займемся подготовкой продуктов. Неочищенные груши нарезаем вдоль ломтиками для украшения пирога. Сбрызнем немного соком лимона чтобы не потемнели. Можно, как я приложить их к форме, в которой будете печь пирог, чтобы видеть сколько ломтиков ну... Ингредиенты: все ингредиенты комнатной температуры!, 3 крупных груш, но не сильно спелых, яйца - 2 шт, сахар - 130 г, сливочное масло - 120 г, миндальные орехи - 100 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 1 ч.л., горький или молочный шоколад – 80 г, сок лимона - 1 ст.л.

Самый нежный грушевый пирог с шоколадом Самый нежный грушевый пирог с шоколадом Духовку разогреть до 190 градусов. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар. Груши помыть. Яйца хорошо взбить до пенного состояния, постепенно добавляя сахар взбивать еще минут 5. Если Вы хотите супер нежный пирог, как суфле, то снимите... Ингредиенты: 3/4 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванильный сахар (ванилин, ванильный экстракт) по вкусу, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 5 крупных и спелых груш, 60 г масла сливочного, 1/2 стакана молока, 70 г шоколада, стакан - 200 мл

Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Сливочное масло комнатной температуры растереть в крошку с сахаром, щепоткой соли, одним желтком и мукой, добавить 2 ст. л. холодной воды. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Тесто собрать в шар, положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 1 пач., Вода (холодная в тесто) - 2 ст. л., Соль (щепотка в тесто), Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Сливки (33-35% в крем) - 200 мл, Груша (небольшие) - 4 шт, Шоколад темный - ...

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Желтки отделить от белков, белки отставить. В желтки добавить сахар и мягкое сливочное масло, тщательно перемешать. Добавить молоко перемешать и добавить просееную муку с разрыхлителем. Шоколад натереть на терке и добавить в тесто. Белки взбить и влить в те... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 300 гр, Молоко - 200 гр, Сахар - 180 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Темный шоколад - 100 гр, Груши - 5 шт.

Грушевый пирог с начинкой Грушевый пирог с начинкой Просеять муку в миску, добавить соль. Добавить масло, сахар, яичный желток, сок лимона. Замешиваем пластичное тесто. Делаем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 мин. Из охлажденного теста делаем лепешку и растягиваем ее, укладываем в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 115 г, Сливки (35% жирности) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 3 ...

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Смешать лимонный сок и кленовый сироп и залить этим маринадом груши. Поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Тем временем шоколад порубить и растопить на водяной бане. Остудить. С помощью ми... Ингредиенты: 3-4 груши (ок. 500г), 2ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кленового сиропа, 100г горького шоколада, 125г слив. масла (комн. темпер), 100г сахара, 2 яйца, 250г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150мл сливок, 2ст.л. абрикосового джема (варенья, конфитюра)

Грушевый пирог Грушевый пирог Приготовить тесто, как вам нравится, или таким способом: 160 г сливочного масла 240 г муки 80 г сахарной пудры 2 яичных желтка Натёртая цедра лимона или апельсина. Перемешать ингредиенты в последовательности, в которой написаны, и положить минут на 20(можно... Ингредиенты: Тесто песочное (у меня готовое) - 250 г, Груша (средней величины) - 3 шт, Крем (заварной ) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для шоколадного крема) - 200 г, Сливки (для шоколадного крема) - 100 мл

Шоколаднo-грушевый пирог с орехами Шоколаднo-грушевый пирог с орехами Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками. Варить их в широкой сковороде с вином и 1 ч.л. сахара приблизительно 20 минут. В это время сливочное масло режем кусочками, шоколад ломаем на дольки и ставим все это на водяную баню, иногда помешивая. Отделяем ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 1 стак., Орехи грецкие - 100 г, Груша (средняя) - 4-5 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Вино белое сухое - 1 стак., Сахарная пудра (для присыпки)

Грушевый тарт с шоколадом Грушевый тарт с шоколадом Просеять 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 1 ст/л сахарной пудры +0,5 ч/л корицы.Добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды. Все хорошо перемешать до о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 150 г, Груша (очень спелые,у меня сорт "Конференц") - 3 шт, Яйцо куриное (для ...

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. Груши полить лимонным соком. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз... Ингредиенты: Груша - 650 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 190 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Ром (несколько капель в тесто), Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 190 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Какао-порош...

Загрузка