Яблочный пирог с сырной корочкой

12 рецептов

Яблочный пирог с сырным суфле Яблочный пирог с сырным суфле Для теста практически ничего не надо делать: в блендер закидываем маргарин, яйцо, сахар, кефир, соду и перемешиваем до относительной однородности. Затем туда же отправляем муку и снова перемешиваем. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму и мокрыми рукам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Кефир - 0,5 стак., Сахар - 5 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Яблоко - 2 шт, Изюм - 1 горст., Корица (по вкусу)

Яблочный пирог для агента Кея Яблочный пирог для агента Кея Муку, соль, сахар смешиваем в миске. Добавляем маргарин, нарезанный кубиками, и перетираем все вместе. Получается мелкая крошка. Натираем на мелкой терке сыр чеддер. Этот сорт я выбрала потому, что он не столь соленый, у него орехово-молочный ненавязчивый п... Ингредиенты: мука - 2 стакана, маргарин сливочный - 160 г, чеддер - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 8 ст. л., яблоки - 4 шт., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 2 ч. л., сахар - стакана, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л.

Яблочный пирог с сырной корочкой Яблочный пирог с сырной корочкой Просеять муку в миску, оставив немного муки, чтобы присыпать стол, добавить сливочное масло и растительный жир, растереть, всыпать натертый чеддер, добавить 3 столовые ложки воды. Замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Очистить яблоки от ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сыр чеддер - 75 г, Сливочное масло - 50 г, Жир растительный - 50 г, Яблоко - 1,799 кг, Манная крупа - 1 столовая ложка, Золотистый мелкий сахар - 75 г, Гвоздика - 12 штук, Яйцо куриное - 1 штука

Открытый пирог с курицей и грибами Открытый пирог с курицей и грибами Этот рецепт приготовления открытого пирога с курицей и грибами для меня настоящая находка, ведь с ним все очень просто и легко. Тесто я использую уже готовое, начинка здесь делается довольно быстро, поэтому мне только остается выложить все в форму, залить с... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Сок яблочный 200 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Сырный пирог с грушами Сырный пирог с грушами Муку и соль смешать, добавить нарезанное масло и перемешать, влить 75 мл воды и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холод на 30 мин. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, не забывая про бортики. Положить сверху пек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 50 г, Груша - 3-4 шт, Сыр полутвердый (камембер) - 250 г, Сметана (или сливки) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок яблочный - 4 ст. л., Сок лимонный - 2-3 ч. л.

Яблочный тарт с ванильным кремом Яблочный тарт с ванильным кремом Начнем с приготовления теста. Грецкие орехи (или любые другие) мелко измельчить. В миске смешать муку, мелкий сахар, измельченные орехи и холодное масло, нарезанное кубиками. Смешать миксером до равномерной крошки. Добавить яйцо и взбить (71 граммов — это с... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахар - 98 г, грецкие орехи - 45 г, яйца куриные - 71 г, мука - 398 г, яблоки - 3 шт., сыр сливочный - 220 г, сахар - 100 г, ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар корич...

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать сыр натереть на мелкой терке Холодное масло нарезать на кубики к муке добавить сыр и масло руками растираем все в крошку добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пл... Ингредиенты: Для теста: 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского"), 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 ч.л. соли, 260 г муки, 5 ст ложек ледяной воды, Для начинки: 400 г яблок, 1-2 ст.ложки лимонного сока, щепотка мускатного ореха, 30 г ванил...

Пирог картофельно-грибной с сыром Пирог картофельно-грибной с сыром Масло должно быть мягким, достать его заранее из холодильника за 30-40 минут до приготовления. В 100 г йогурта добавить 1/3 ч. л. соды и дать постоять для реакции, пока делаем все остальное. Размягченное масло начать взбивать, можно все делать вручную, шуме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные - опята, шампи...

Сырный пирог с яблоками и тмином Сырный пирог с яблоками и тмином Это универсальный рецепт - пирог бесподобно получается с любым тестом по вашему выбору - дрожжевым или слоеным. Я покажу, как приготовить его со слоеным. В смазанную форму кладем половину имеющегося у вас теста. Накалываем его вилкой. Сыр натираем крупно и ... Ингредиенты: Тмин - 1 ч. л., Сыр твердый - 300 г, Яблоко (сладкое) - 4 шт, Тесто слоеное (или дрожжевое) - 1000 г

Яблочно-сырный пирог Яблочно-сырный пирог Растопить масло в кастрюле. Смешать муку, соль, сахар и сыр. Добавить масло, яйцо и молоко. Хорошо перемешать. Отделить яблоки от кожуры и костей, нарезать и добавить к смеси. Вылить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см и выровнять поверхность. Вы... Ингредиенты: масла 100 Грамм, муки 100 Грамм, соли 1 Щепотка, сахарной пудры 75 Грамм, сыра, нарезанного кубиками 100 Грамм, яйцо 1 Штука, молока 2 Ст. ложки, яблок 150 Грамм, сливок для украшения 450 Миллилитров

Загрузка