Пирог яблоки под снегом

19 рецептов

Пирог Яблоки под снегом Пирог Яблоки под снегом Из всех ингредиентов замесить тесто. Раскачать корж и положить в формочку. Наколоть тесто вилкой и выпекать 20 минут в горячей духовке (200 градусов). Яблоки очистить от кожуры (мне было лень) и натереть на крупной терке. Добавить 50 г сахара, масло, воду и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 2 шт, Яблоко - 500 г, Вода - 50 г, Орехи - 50 г, Белок яичный - 2 шт

Пирог Яблоки под снегом Пирог Яблоки под снегом Замесить тесто для коржа и посыпки. Муки брать сколько возьмет, чтоб тесто не липло к рукам, но не было крутым. На посыпку тесто ставим в морозилку на 40 мин. Рукой в форму выкладываем тесто, накалываем вилкой и ставим в духовку минут на 15. Достаем их духо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яблоко - 3 шт, Белок яичный - 4 шт, Какао-порошок (для посыпки) - 1 ст. л.

Пирог-торт "Яблоки под снегом" Пирог-торт "Яблоки под снегом" Наши продукты! Добавляем ещё лимонный сок и панировочные сухари - забыла, как обычно - девичья :) память. Муку, 75 г сахара, соль, яйцо и масло смешать. Замесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Яблоки помы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (кисло- сладкие сорта) - 1800 г, Сок лимонный - 2 - 4 ст. л., Сок яблочный - 450 мл, Корица - 1 ч. л., Пудинг ванильный (пачка - 37 г) - 2 пач.,...

Яблоки под снегом Яблоки под снегом Смешать муку с сахаром, разрыхлителем, натереть на крупной терке маргарин и смешать с мукой, хорошенько растереть, добавить желтки от яиц и замесить тесто. Если получится суховато, добавить несколько столовых ложек воды. Тесто раскатать по форме и поставить... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра лимона (одного лимона), Соль (щепотка), Яблоко (кислое) - 1 кг, Корица

Пирог "яблоки под снегом" Пирог "яблоки под снегом" Смешать яйца,сахар,сметану,муку,разрыхлитель. Выложить тесто в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Желатин залить холодной кипяченой водой на 30 минут, смешать с яблочным соком,поставить на медленный огонь.Варить,помешивая,до п... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 1 ст.сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для желе: 30-40 гр. желатина, 1/2 ст. воды, 1 литр яблочного сока, 3 яблока, для крема: 1 ст.сметаны, 1/2 ст. сахара, грецкие орехи для посыпки

Яблочный пирог "попробуй" или "яблоки под снегом" Яблочный пирог "попробуй" или "яблоки под снегом" 1. Отделить желтки от белков. Белки положить в холодильник. 2. В кастрюле желтки растереть с 80 грамм сахара. 3. Положить размягченное сливочное масло. Размешать. 4. Всыпать просеянную муку. 5. Замесить тесто и раскатать на доске. 6. Тесто переложить на кру... Ингредиенты: тесто: 80 гр. сахара, 250 гр. муки, 2 яичных желтка, 100 гр. сливочного масла, начинка: 500 гр. нарезанных яблок, 2 яичных белка, 100 гр. сахара

Яблочный пирог под снегом Яблочный пирог под снегом Нагреваем духовку до 200 градусов. Делаем крошку. Мягкое масло, муку, сахар и желток все хорошо замесим, завернем пищевую пленку и поставим в морозильную камеру на 40 минут. Тесто Масло, сахарную пудру и желтки растираем в пену. Добавляем муку с разрыхлит... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 110 г, Разрыхлитель теста, Белок яичный - 3 шт, Уксус, Яблоко

Пирог "яблоки под снегом и на снегу" Пирог "яблоки под снегом и на снегу" Соединить коньяк, мед, лимонный сок и джем, хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. 3 штуки нарезать тоненькими ломтиками, а 3 – кубиками. Ломтики яблок залить нашей смесью, оставив 3 ст.л. для яблочных кубиков. Все поставить в хол... Ингредиенты: яблоки – 6 шт., мед – 2 ст.л., коньяк – 2 ст.л., сок и цедра 1 лимона, джем абрикосовый – 2 ст.л., маргарин – 125 г., сахар – 80 г., яйцо – 1 шт. + 1 желток, соль на кончике ножа, орехи молотые - 50 г., мука – 250 г., рахрыхлитель – 1 ч.л., творог – 250 г.,...

Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Несмотря на длинный список ингредиентов, пирог очень прост в приготовлении. Смело можно исключить любые пряности, если они Вам не нравятся. Это основные продукты для теста. Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить растительное масло, ап... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 140 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Ябл...

Пирог розы в снегу Пирог розы в снегу Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 0,5 ч. ложки сахара и 2 ст. ложки муки, отставить. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйца, соль и ванилин. Влить разведенные дрожжи и всё хорошо перемешать. Разделить полученную смесь на 3 части: в отдельны... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей, 1 ст. теплого молока, 2 яйца, 60 гр. сливочного масла, щепотка соли, ванилин, 3 с. ложки сахара, 15 ст.л. муки, пищевые красители: красный и голубой, начинка: 3 яблока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. малинового...

Загрузка