Пирог апельсин под снегом

5 рецептов

Пирог "Апельсин под снегом" Пирог "Апельсин под снегом" Масло ставим растапливать. Апельсин трем на мелкой терке, чтобы снять цедру. Сам апельсин очищаем по возможности тщательно от пленок и разделяет его на сегменты Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром Добавляем молоко, творог и сметану, взбива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 70 г, Апельсин (Большой) - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 3 ст. л.

Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Несмотря на длинный список ингредиентов, пирог очень прост в приготовлении. Смело можно исключить любые пряности, если они Вам не нравятся. Это основные продукты для теста. Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить растительное масло, ап... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 140 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Ябл...

Пирог "Клюква под снегом" Пирог "Клюква под снегом" Делаем тесто: смешиваем пачку размягченного масла (маргарина) и муку, Раскатываем тесто и укладываем его так, чтобы половинкой можно было укрыть ягоды (противень достаточно только присыпать мукой). Выкладываем ягоды, присыпая их сах. пудрой (на глазок и на ... Ингредиенты: Белок яичный - 5-6 шт, Клюква (можно любые другие ягоды, вкл.замороженные) - 1-2 стак., Масло сливочное (или маргарин д\выпечки) - 1 пач., Творожная масса (можно с любым наполнителем) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра - 1-2 стак., Крах...

Тыква под снегом Тыква под снегом Очистить тыкву от кожицы,нарезать кубиками,залить сметаной,перемешанной с 4 столовыми ложками сахарной пудры. Тушить на медленном огне,пока не испариться влага.Сверху выложить дольки яблок (можно для пикантности добавить дольки апельсина).Взбить белки в пы... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 400 гр. сметаны, 1 ст. сахарной пудры, 2 яблока, 3 яйца(белки), корицу, изюм по желанию

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Закипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к... Ингредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарин...