Похожие рецепты
Чернично сметанный пирог на цельнозерновом коржеИнгредиенты: Цельнозерновая мука - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 400 г, Замороженная черника - 300 г, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - по вкусу, Манная крупа - 5 столовых ложек, Ванильная эссенция - по вкусу, Мягкий творог - 200 гПервым делом надо замесить песочное тесто для коржа. Для этого в горку цельнозерновой муки режем сливочное масло из холодильника (немного оставляем для смазки формы), рубим муку с маслом и хорошо перетираем в крошку руками, затем вновь собираем в горку и де...
Шоколадно клюквенный пирог сентябрьИнгредиенты: Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Сметана (заливка) - 100 г, Клюква (свежая, тесто) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 гПодготовить набор продуктов. Добавить к маслу коричневый сахар и какао. Поставить на медленный огонь, перемешать. Когда масло растает, снять с огня. Всыпать муку и разрыхлитель. Добавить взбитые яйца. Хорошо перемешать тесто с клюквой. Соединить все ингреди...
Чернично лимонный пирог с мятно сахарной крошкойИнгредиенты: Лимон (в тесто) - 2 шт, Соль (щепотка, в тесто), Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в крем) - 4 шт, Крахмал (с горкой, в крем) - 1 ст. л., Сок лимонный (в крем) - 50 мл, Мята (свежая, для украшения), Черника (понятно куда) - 300 гПодготовить продукты для теста. Я приготовила 2 лимона, как требуется по рецепту, но, когда стерла цедру с одного, более крупного, решила, что этого достаточно, о чем, кстати, потом и не пожалела. Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло и растере...
Бостонский клюквенный пирогИнгредиенты: тесто: мука – 1 ст. (130 г), яйца – 3 шт., сахар – 1 ст., масло сливочное – 150 г, разрыхлитель теста – 0,5 ч.л., начинка: клюква – 300 г, грецкие орехи жареные – 80 г, сахар – 0,5 ст., для украшения: сахарная пудра – 3 ст.л.1. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты. 2. К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто. 3. Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выклад...