Похожие рецепты
Кокосово творожный пирог с крыжовникомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Масло сливочное (для теста) - 125 г, Стружка кокосовая (для теста) - 50 г, Молоко кокосовое (из банки, для начинки) - 400 мл, Творог (Для начинки) - 250 г, Крыжовник (или другие ягоды и фрукты) - 500 г1. Для теста надо смешать муку и разрыхлитель в большой миске. Добавить сахар, ванильный сахар, 1 желток, масло (комнатной температуры) и кокосовую стружку. Взбив это миксером - получатся крошки. 2. Взять круглую форму с бортиком (диаметром 26 см). Если у ...
Свекольно кокосово шоколадный пирогИнгредиенты: Кефир (Желательно комнатной температуры) - 300 мл, Яйцо куриное (Желательно комнатной температуры) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (С небольшой горкой) - 1 ст. л., Ванилин - 1,5 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Свекла - 1 шт, Стружка кокосовая - 5 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное (Для смазывания чаши)Миксером перемешиваем кефир, сахар, яйца до получения однородной массы. Свеклу трем на мелкой терке и выжимаем сок через сито, марлю или соковыжималку. К яично-кефирной смеси добавляем муку, ванилин, какао, разрыхлитель, масло и свекольный сок. Все тщательн...
Суп пюре осколки зимыИнгредиенты: Тыква - 600 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Сельдерей корневой - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Петрушка - 10 г, Семена (льна+подсолнечника+кунжут белый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода (или бульон) - 150 мл, Сок лимонный - 1 ст. л.Овощи для супа Запечь тыкву, морковь и картофель в микроволновке - так овощи приобретут более мягкий и нежный вкус и нежную структуру. Время зависит от мощности вашей микроволновки Пока запекаем овощи, натереть корень сельдерея, нарезать грибы и потушить их...
Конфеты осколки летаИнгредиенты: Яблоко - 300 г, Сахар - 80 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Ароматизатор (несколько капель ) - 0.2 г, Орехи грецкие - 50 гВ этом рецепте основой является продукт, полученный по уже выложенному мной ранее рецепту "Янтарь из яблок и винограда в микроволновке" Только на этот раз только очищенные яблоки, нарезанные крупными дольками, засыпать сахаром и в микроволновку на...