Пирог шоколадно творожный с абрикосами

19 рецептов

Пирог шоколадно-творожный с абрикосами Пирог шоколадно-творожный с абрикосами Включите духовку 200 градусов. Подготовьте разъёмную форму диаметром 26 см: отрежьте бумагу размером чуть больше дна формы; раскройте форму и положите бумагу на дно; закройте форму, зафиксировав бумагу ; смажьте бока формы маслом. Подготовьте творожную част... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыворотка (Кислое молоко) - 200 мл, Масло подсолнечное - 40 мл, Творог - 130 г, Яйцо куриное - 1...

Пирог миндально-творожный с абрикосами Пирог миндально-творожный с абрикосами Миндаль ошпариваем, очищаем шкурку, подсушиваем в духовке, превращаем в муку в блендере. Смешиваем муку, миндальную муку, сахар, разрыхлитель и желтки. Взбиваем белки яиц до мягких пиков, аккуратно добавляем в тесто. Выливаем в форму, выпекаем 25 минут при ... Ингредиенты: для миндального коржа: миндаль - 200 гр., мука - 8 ст.л., сахар - 8 ст.л., 3 яйца, пакетик разрыхлителя теста, для творожного крема: творог - 500 гр., сметана - 200 гр., желатин, сахар (у меня 8 ст.л. ), миндальная эссенция, кроме того: консервированные пол...

Темный пирог с творогом и абрикосами под штрейзелем "Гармония" Темный пирог с творогом и абрикосами под штрейзелем "Гармония" Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить холодное рубленое масло, все смешать в мелкую крошку. Полученную крошку разделить на 2 части. В одну добавить какао и желток. Вторую оставим на время как есть, она пока не нужна. Шоколадное тесто лучше... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 1/2 стакана, Разрыхлтель - 2 ч. ложки, Какао - 2 ст. ложки, Желток - 1 шт., Творог - 250 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 2 ст. ложки, Сгущенное молоко - 2 ст. ложки, Манка - 2 ст. ложки, Ванильный сахар, Абрикосы.

Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Сливочное масло, натереть на тёрке, или порубить ножом. Добавить сахар и щепотку соли. Добавить муку и растереть всё в крошку, руками или вилкой. Добавить цедру лимона. Отдельно взбить 1 яйцо. Добавить его в мучную смесь и вымесить тесто. Сначала всё будет ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Творог (начинка) - 250 г, Сметана (30%. Начинка) - 250 г, Апельсин (начинка) - 1 шт, Ванильный сахар (начинка) - 1 пакет., Глазурь (шоколадная, немного, для украшения), Клубника (немного, для украшения)

Шоколадная кростата Шоколадная кростата Сейчас я расскажу вам, как приготовить шоколадную костату, это вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой. В рецепте я использовала замороженные ягоды, но в летний сезон пригодятся свежие, и не только смородина, но и персики, сливы, абрикосы или черешни ... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки (тесто), Сахар 100 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Какао (порошок) 2 Ст. ложки (тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто), Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки (тесто), Мускатный орех 2-3 Щепоток (тесто), Мука пшеничная 300-350 Гр...

Шоколадный пирог с творожно-клубничной начинкой со штрейзелем Шоколадный пирог с творожно-клубничной начинкой со штрейзелем Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, какао, добавьте холодное сливочное масло и порубите все в крошку. Взбейте в блендере творог, яйца, ванилин и сахар. Клубнику переберите, помойте и разрежьте на половинки (четвертинки). Дно мультиварки смажьте сливочным ма... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 320 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 3 ст. л., творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., ванилин - 1 ч. л., сахар - 100 г, клубника - 400 г

Пирог абрикосовый с творожной заливкой Пирог абрикосовый с творожной заливкой Приготовление этого нежнейшего пирога не займет у вас более часа, но результат вас очень приятно порадует! Ароматный, влажный и сочный пирог станет отличным угощением к любому чаепитию, а если полить его шоколадным сиропом, то можно подать и на праздничный ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Абрикосы 250-300 Грамм, Творог 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Куриное яйцо 1 Штука, Пахта (кефир, йогурт) 125 Миллили...

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Необходимые ингредиенты. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить желтки пяти яиц и перемешать. В муку добавить разрыхлитель и замешать не густое тесто. Белки взбить до образования устойчивой пены. Половинки абрикос начинила творожной массо... Ингредиенты: Абрикос (можно и консервированные) - 0.5 кг, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (ванилин) - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм (мое извращение, можно без него), Творожная масса

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Сливочный сыр (творог), 2 яйца, сахар, ваниль 1 г и крахмал поместить в просторную емкость. Взбить в пышную и однородную массу. Смешать и просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 г ванили. Взбить 2 яйца до увеличения объема в 3 раза и, не переставая в... Ингредиенты: Яйцо куриное (2+2) - 4 шт, Сахар коричневый (демерара) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Абрикос (у меня консервированный) - 300 г,...

Загрузка