Творожный пирог с абрикосами

193 рецепта

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами, вероятно, придется по вкусу всем членам вашей семьи, особенно, если они любят творог. Подавайте этот вкусный и полезный десерт с чашечкой ароматного чая, кофе или какао на ваш выбор. По желанию в творожную массу можно добавить ... Ингредиенты: мука 1 Стакан, сливочное масло 100 Грамм, яйца 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, творог 10-15 % 500 Грамм, сметана 25 % 1 Стакан, крахмал 2 Ст. ложки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, абрикосы 500 Грамм

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть. Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки. Тесто распределить руками п... Ингредиенты: мука 200 г, творог 200 г, масло 100 г, сметана 100 г, разрыхлитель или сода 1 ч.л., творог мягкий 200 г, яйцо 3 шт., сахар 3-4 ст.л., ваниль, белый шоколад 100 г, абрикосы 400 г

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Для приготовления нам понадобятся: мука пшеничная, мука кукурузная соль, сахар, яйца, лайм (нам понадобятся цедра и 1 ст.л сока), абрикосовый джем, творог, размягчённое масло сливочное, разрыхлитель, консервированные абрикосы. Абрисоковый джем процедим чере... Ингредиенты: Абрикосы консервированные - 150 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 20 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожный пирог с абрикосами "Глазунья" Творожный пирог с абрикосами "Глазунья" Муку просеять, добавить разрыхлитель. Затем порубить сливочное масло и растереть с мукой руками до образования мелкой крошки. Добавить сахар, щепотку соли, ...ввести 1 яйцо. Замесить тесто. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 5-7 мм, выложить в смазанн... Ингредиенты: Для теста: 1 ст муки, 100 г сливочного масла, 1/2 ст сахара, 1 яйцо, 1 ч л разрыхлителя, щепотка соли, Для начинки: 500 г жирного творога, 1 ст сметаны, 1/2 ст сахара, 2 яйца, 2 ст л крахмала, 1 ч л ванильного сахара, 500 г абрикосов, 100 г кураги, 1 ч л тё...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами У нас в разгаре сезон абрикосов! На удивление, майские заморозки не особо отразились на этих деревьях, и абрикосов уродило много. Мне уже третью неделю передают абрикосы для заготовок, и помимо этого я успеваю испечь что-нибудь вкусненькое к чаю. Предлагаю ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Творог - 320 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 15 г, Абрикосы - 6-7 шт.

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Подготовить продукты для теста. Масло взбить с ванильным и обычным сахаром, солью и яйцами. Крахмал просеять с мукой и содой. Соединить обе смеси, добавляя сухую порциями, Затем влить молоко и вымесить. Большую разъемную форму смазать жиром, застелить пека... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 1 щепот., Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Творог (в начинку) - 750 г, Абрикос (свежие или консервированные) - 600 г, Орехи (любые) - 50 г

Открытый творожный пирог с абрикосами Открытый творожный пирог с абрикосами 1. В размягченное сливочное масло добавить сахар, 2. ...яйцо; все перемешать. 3. Добавить муку, замесить тесто. 4. Тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 минут отправить в холодильник. 5. Желтки отделить от белков. 6. Белки взбить. 7. В творог добавить же... Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, яйцо - 1 шт., мука - 200 г, для начинки: творог - 400 г, яйца - 2 шт., сахар - 100 г, сметана - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - 0,5 ч.л., ванилин - 1 пакетик, абрикосы - 6 шт.

Пирог с творожным кремом и абрикосами Пирог с творожным кремом и абрикосами Взбить растаявшее сливочное масло с сахаром добела. Добавить сырое яйцо, еще немного взбить, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Готовый «колобок» завернуть в полиэтилен, охладить в холодильнике в течение часа. Приготовить начинку. Для этого протереть ... Ингредиенты: мука - 100-120 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., творог - 200 г, яйца - 1 шт., сметана - 1.5 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., абрикос консервированный

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Готовим тесто. Миксером взбить масло с сахаром .Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масляно-сахарную смесь.Все это взбить миксером до получения крошки. Приступаем к приготовлению творожной начинки. Творог разминаем вилкой к однородной массе.После чего... Ингредиенты: тесто: 2-3 ст. муки, 0,5 ст.сахара, 200 гр.масла, 1 ч.л.разрыхлителя, творожная начинка: 500 гр.творога, 3/4 ст.сметаны, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. ванил.сахара, абрикосы

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, яйцом, сметан... Ингредиенты: на форму диаметром 20-22 см, тесто: 100-120 гр. муки, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 50 гр. размягченного сливочного масла, крем: 200 гр. творога (пастообразного), 1 яйцо, 1.5 ст. ложки сметаны 20-40%, 1.5 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала, 8 шт. свежих абрикосов

Загрузка