Пирог с мясным ассорти

25 рецептов

Закусочный кекс с вялеными томатами, мясным ассорти, моцареллой и тимьяном. тест-драйв с "окраиной". Закусочный кекс с вялеными томатами, мясным ассорти, моцареллой и тимьяном. тест-драйв с "окраиной". Готовится данный закусочный кекс очень быстро (что очень важно вечно занятым мамам и женам) и съедается молниеносно. Секрет прост – пушистый, ароматный мякиш, пикантные колбасные изделия и хрустящая сырная корочка отлично дополняют друг друга. В приготовле... Ингредиенты: мясное ассорти «пикантное» тм «окраина» — 200 г, моцарелла для пиццы — 200 гр., вяленые томаты — 70 г, кефир 1% — 300 мл., мука пшеничная — 300 гр., яйцо куриное — 2 шт., соль — щепотка, сахар — 1 ч.л., разрыхлитель — 8 г, масло растительное — 2 ст.л., тимь...

Скандинавский паштет из мясного ассорти Скандинавский паштет из мясного ассорти Замесить из сметаны, муки, сливочного масла (200 г), яйца и соли тесто, убрать на час в холодильник. Измельчить зелень, грибы, лук, сыр натереть. На растопленном сливочном масле поджарить грибы, сыр, лук, зелень петрушки, фарш, посолить, поперчить. Раскатат... Ингредиенты: ассорти из говяжьего и свиного фарша - 750 г, сыра - 300 г, сливочного масла - 250 г, репчатого лука - 100 г, свежих грибов - 100 г, муки - 2 стакана, сметаны - 1/2 стакана, яйцо, соли - 1 ч.л., зелень петрушки

Пирог с начинкой ассорти Пирог с начинкой ассорти Лук нарежьте кубиками, огурец — соломкой. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Шкварки уберите, а на вытопившемся жире обжарьте лук. Фарш соедините с огурцом, каперсами, зеленью петрушки, луком, шкварками, двумя яйцами и молоком. Посоли... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 килограмм, фарш мясной - 700 граммов, грудинка копченая - 150 граммов, лук репчатый - 2 штуки, яйца - 3 штуки, молоко - 1/2 стакана, огурцы соленые - 1 штука, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, каперсы - 2 ст. ложки

Пирог с мясным ассорти Пирог с мясным ассорти Дайте тесту подойти в теплом месте. Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук. Бекон нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте в сковороде немного масла, положите лук и бекон, посолите, перемешайте и обжаривайте на среднем огне 10 мин... Ингредиенты: 600–700 г готового дрожжевого теста, 200 г бекона, 100–150 г салями или другой копченой колбасы, 150 г оливок без косточек, 3 большие луковицы, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо для смазывания

Пирог из пирожков «Дружная семейка» Пирог из пирожков «Дружная семейка» Приготовим тесто. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В теплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Размешать и оставить минут на 15. В большую миску просеять чуть больше половины муки, добавить соль, остывшее сливочное масло, яй... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, сливоч...

Пирог Своеобразный Пирог Своеобразный Все ингредиенты которые мне понадобились. Извините, забыла показать еще и майонез нарезаем 1/2 лука полукольцами, другую половину мелко и измельчаем чеснок. В одной сковороде разогреваем растительное масло. Мелко нарезанный лук обжариваем с грибами, добавля... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное (крупное, отварное) - 4 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 1 кг, Чеснок (крупный) - 5 зуб., Перец черный - 2 ч. л., Картофель (средний) - 6 шт, Соль - 1 ч. л., Масл...

Пирог из лаваша "Ассорти" Пирог из лаваша "Ассорти" Из лаваша вырезать круги под размер формы. Кладем первый круг в форму и смазываем сметаной. Сыр натереть на крупной терке. Кладем лаваш - сметана - сыр. Фарш посолить и поперчить по вкусу, морковь натереть на крупной терке. Тушим фарш с морковью в воде до г... Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Сыр твердый - 150 г, Творог - 50 г, Фарш мясной (свинина) - 80 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода (для тушения мяса с морковью), Кетчуп (д...

Пирог-перевертыш с мясом и грибами Пирог-перевертыш с мясом и грибами Если для обычного пирога начинку выкладывают на верх, то в таком вся начинка находится на дне формы. А затем пирог переворачивают и подают в таком виде на стол. Пироги-перевертыши можно готовить с разными начинками, в этот раз у меня грибы, мясной фарш, рис... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм (шампиньоны ), Сыр 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Овощное ассорти 300 Грамм, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Яйца 5 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Кефир 500 Миллилитров, Сода 1/2 Чайных ложки...

Мясной пирог с фаршем и картошкой Мясной пирог с фаршем и картошкой На первом этапе делаем замес нежного теста, для этого подогретый до температуры тела кефир смешиваем с пищевой содой, ждём, пока произойдёт реакция шипения. И добавляем остальные компоненты, в последнюю очередь муку. Консистенция теста должна быть мягкой не... Ингредиенты: кефир (любой жирности) – 1 стакан, сода пищевая – 0,5 ч.л., соль мелкого помола морская – щепоть, яйцо куриное – 2 шт., сахар – щепоть, мука пшеничная в.с. – 2 ст., клубни картофеля – 3 шт., фарш мясной (ассорти) – 300 гр., масло подсолнечное дезодорированн...

Заливной пирог с фрикадельками Заливной пирог с фрикадельками Первым делом готовим для пирога фрикадели. Для этого измельчаем мясо вместе с очищенным луком и чесноком. Добавляем в фарш пряности и соль. После этого формируем небольшие шарики и отправляем их на время в морозильную камеру. Далее занимаемся тестом – в мис... Ингредиенты: фарш мясной (ассорти) – 500 г, лук-репка – 1 шт., чеснок – 2 дольки, тимьян – 1 ветка, сыр твёрдый – 150 г, соль мелкая., сметана (любой жирности) – 250 г, мука пшеничная высшего сорта – 150 г, яйцо куриное – 3 шт., соль мелкая – 0,5 ч.л., разрыхлитель – 1 ...

Загрузка