Пирог творожник с джемом

7 рецептов

Пирог-творожник Пирог-творожник Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить 150 г размягчённого сливочного масла, сметану, взбить. Творог перетереть через сито или в измельчителе. Во взбитую желтково-масляную массу добавить муку, протёртый творог и разрыхлитель, хорошо перемешать. Апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (20-24%) - 5 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Шоколад темный (для глазури) - 60 г, Джем (клубничный, конфитюр, для глазури) - 2-3 ст...

Пирог "Творожник с джемом" Пирог "Творожник с джемом" Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь, Что творОг поможет тесто нам смягчить? Вот что, сударь, я скажу, Я и вправду нахожу, Что творог нам надо будет измельчить. Ах, сударыня, скажите, почему же Вы сейчас ушли туда куда-то вдаль? Право, сударь, может быть, Э... Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко сгущенное - 250 мл, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт,...

Чудесный творожник с фаршированными грушами Чудесный творожник с фаршированными грушами Для теста яйцо растереть с сахаром и сметаной. Добавить растопленное сливочное масло и муку. Замесить песочное тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник, завернув в пленку на 30 минут. Готовим начинку: яйца взбить с ванильным сахаром творог растерет... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 100 г, соль - 1 щепотка, творог 18% - 200 г, джем - 6 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, корица - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., сметана - 250 г, груши - 3 шт.

Творожник со смородиной Творожник со смородиной Совет: тесто для тарта готовьте с запасом – в морозилке оно «проживет» до 3-х месяцев. В любой момент его можно достать – и поэкспериментировать с новой начинкой. Тарт запекать в разогретой до 180 С духовке около 25-30 минут. Подавать холодным. На тесто рав... Ингредиенты: Для теста: 150 г размягченного сливочного масла, 300 г муки, 1 куриное яйцо, 1 желток, 1 ст. л. подсолнечного масла (для смазывания формы), 150 г сахара, 1\2 ч.л. ванилина, для начинки: 350 г творога (18% жирности), 120 г смородины, 4 ст. л. смородинового д...

Яблочный творожник Яблочный творожник Подать такое блюдо можно с ложечкой сметаны. Можно полить топпингом или добавить немного джема или варенья. А в холодном виде можно кушать, как обычный пирог. Приступим к приготовлению! Для приготовления творожника разделите белки и желтки. Белки взбейте до... Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3-4 Ст. ложек, Манная крупа 3 Ст. ложки, Яблоко 3 Штуки, Сода 1/4 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепоток, Сливочное масло 50 Грамм

Сырник с черникой «Фиалки» Сырник с черникой «Фиалки» Печенье поломать на кусочки, положить в блендер. Добавить орехи и смолоть в крошку. Добавить к крошке размягченное сливочное масло и перемешать. Форму Ф-20см застелить бумагой для выпечки, выложить крошку из печенья и уплотнить. Выпекать при температуре 180... Ингредиенты: песочное печенье - 120 г, грецкие орехи - стакана, масло сливочное - 70 г, яичные желтки - 1 шт., творог - 500 г, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 10 г, сметана - стакана, яйцо - 2 г, яичные белки - 1 шт., манная крупа - 30 г, ванильный пудинг - 1 упаков...

Творожник в мультиварке Творожник в мультиварке Подавайте только полностью остывший творожник с различными фруктовыми соусами, джемами, вареньем или сгущеным молоком. Творожник будет отличной альтернативой сырникам, особенно для детского или диетического питания. Приготовьте продукты согласно списку. Мук... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Манная крупа 5 Ст. ложек, Сметана жирная 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Штука (упаковка), Имбирь молотый 1 Щепотка, Апельсиновая цедра 2-3 Щепоток, Разрыхлитель 1 Чайная ложка