Пирог творожник

156 рецептов

Пирог-творожник "Признание" Пирог-творожник "Признание" Творог (жирность не важна, но творог должен быть сухой. Это обязательно!!!) перетереть через мелкое сито. Именно перетереть! Никаких блендеров и комбайнов. Смешать в отдельной чашке пудинг, разрыхлитель, манную крупу и ванилин. У меня пудинг был ванильный,... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 г, Творог - 1 кг, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 18 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л.

Пирог-творожник Пирог-творожник Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить 150 г размягчённого сливочного масла, сметану, взбить. Творог перетереть через сито или в измельчителе. Во взбитую желтково-масляную массу добавить муку, протёртый творог и разрыхлитель, хорошо перемешать. Апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (20-24%) - 5 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Шоколад темный (для глазури) - 60 г, Джем (клубничный, конфитюр, для глазури) - 2-3 ст...

Пирог -творожник"под снегом" Пирог -творожник"под снегом" Тесто:все ингредиенты смешать и замесить тесто.Должно получитса как мягкий пласталин. На пол часа поставить в холодильник. Широкую и невысокую форму смазать маслом и посыпать мукой. Тесто руками розровнять по форме,так что б покрыло дно и стенки на 2-3см.По... Ингредиенты: тесто: 100 гр. маргарина, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. какао(можно без), 250-300 гр. муки, начинка:250 гр. творога, 3 яйца, 50 гр. сахара, 150 гр. изюма,кураги, ванилин, снежная шубка : 4 яичных белка, 100 гр. сахара

Творожный пирог Очаровательной тигрице Творожный пирог Очаровательной тигрице готовим тесто: смешиваем молоко, сливки, сливочное масло(комнатной температуры), 1ч.л. цедры и муку вымешиваем хорошенько нежное тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на часик готовим начинку: смешиваем вилочкой в однородную кремообразн... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сливки (сухие) - 25 г, Масло сливочное - 80 г, Творог - 400 г, Ананас (консервированный, кусочками) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.

Творожник с цедрой апельсина Творожник с цедрой апельсина В большую миску сложить творог, всыпать сахар, крахмал и ванилин. Затем в эту же емкость вбить яйцо, влить сметану и добавить апельсиновую цедру, которую при желании можно заменить орехами, свежими фруктами или сухофруктами. Взбить содержимое миски миксером... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 250 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 2 ст.л., цедра апельсиновая

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Творог - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., ...

Пирог Снежинка Пирог Снежинка смешиваем масло, цедру, ванилин, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель и 1,5 стакана муки в однородное нежное тесто, заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10 в морозилку противень застилаем бумагой, из листика бумаги вырезаем форму снежинки тесто выкладыва... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 1/3+1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5+ 2/3 стак., Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (одного апельсина), Цедра лимона (одного лимона), Белок яичный - 2 шт, Стр...

Воздушный творожник Воздушный творожник Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Взбивать 175 г предварительно размягченного сливочного масла на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и 2–3 ст. ложки лимонного сока, до ... Ингредиенты: нежирный творог - 750 г, масло сливочное - 185 г, сахарный песок - 150 г, яйцо - 6 шт., лимон - 1 шт., крупа манная - 75 г, сахарная пудра - 30 г

Лимонный творожник с изюмом Лимонный творожник с изюмом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Изюм замочить в горячей воде, дать постоять, затем воду слить и промокнуть изюм бумажным полотенцем. Творог растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, добавить яйца и взбить все миксером на средней с... Ингредиенты: творог - 450 г, готовое песочное тесто - 1 пласт, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 100 г, изюм - 2 горсти, сахарный песок - 3 ст. л., сахар демерара - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Лимонный творожник с фундуком Лимонный творожник с фундуком Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Фундук измельчить в блендере в муку. Белки отделить от желтков. В чаше комбайна соединить яичные белки с солью, взбить все насадкой-венчиком и, не выключая комбайна, ввести в белки треть сахара, затем не... Ингредиенты: мука - 100 г, подсушенный фундук - 100 г, творог - 300 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка