Пирог сочный с яблочной начинкой и сметанным кремом

11 рецептов

Пирог сочный с яблочной начинкой и сметанным кремом Пирог сочный с яблочной начинкой и сметанным кремом Подготовить все ингредиенты. Сначала сделаем песочное тесто. Для этого в глубокую чашу просеять 200 гр. пшеничной муки. Добавить 2 ст.л. сахара, 1 яйцо и 100 гр. размягченного сливочного масла. Замесить тесто руками. Тесто готово. Смазать форму сливочным ма... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., сахар – 2 ст.л., яйцо - 1 шт., для начинки: яблоки - 4 шт., сок лимона - 2 ст.л., для крема: сметана 20% жирности - 125 гр., сахар – 100 гр., яичный желток – 3 шт., ванильный сахар - 1 ч.л., ще...

Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Начнем с приготовления песочного теста. 1. Желтки растереть с сахаром. Можно воспользоваться миксером. 2. Добавить к желткам сметану. 3. Добавить к смеси натертый на крупной терке маргарин (сливочное масло). Маргарин тоже хорошо подходит, главное брать кач... Ингредиенты: для теста: 150 гр. маргарина (сливочного масла) -, предварительно подмороженного, 0,5 ст. сахара ( ст. 230 мл. ), 3 желтка, 2 ст.л. сметаны (или сливок), 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, (по рецепту ирины - 1 ст.л. разрыхлителя), для начинки: 2 яблока...

Яблочно-кремовый пирог Яблочно-кремовый пирог Смешиваем сметану с мукой и замешиваем тесто, не липнущее рукам. Муку лучше добавлять постепенно, поскольку густота сметаны разная, следовательно муки может понадобиться больше или меньше. Готовое тесто отправляем в холодильник. Муку с маслом обжариваем на ... Ингредиенты: Тесто: 300 мл густой жирной сметаны, 3 - 3,5 ст. муки, Начинка: 1 кг кисло-сладких яблок, 1 ст.л. крахмала, Крем: 3 ст.л. муки, 1 ст.л сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 1 ст. молока, ванилин по вкусу, Стакан - 250 мл

Абрикосовый пирог с пудингом Абрикосовый пирог с пудингом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом. В чашу миксера поместить все ингредиенты для теста. Взбить миксером -насадка крюк. В тесто добавить немного муки, собрать в ком. Тесто мягкое. Перенести в форму. Руки припылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Ром - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Абрикос (820г,консервированные половинки) - 1 бан., Пудинг ванил...

Крамбл с яблочным муссом Крамбл с яблочным муссом Для теста сложить в блендер муку и холодное масло, порезанное кубиком, сахар, яйцо, щепотку соли и пепемолоть в крошку. Добавить ром (можно заменить ледяной водой) и замесить тесто в комок. Мне понадобилось еще чуть меньше столовой ложки холодной воды, чтоб... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 140 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 80 г, орехи - 30 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - упаковки, корица молотая - 1 щепотка, соль - ...

Яблочный пирог с фруктовым джемом Яблочный пирог с фруктовым джемом Муку и 150 г сливочного масла растереть руками в однородную крошку. Добавить соль и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить мягкое, податливое тесто. Форму d 24 см смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму и распределить по дну и бокам, оформив высок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль (1-2 щепотки), Вода (ледяная) - 3 ст. л., Сахар коричневый (полная) - 1 ст. л., Сметана (маложирная, 15%) - 0,5 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Сахар (простой, по вкусу), Джем (у меня абрикосовый) - 1/3 стак., В...

Пирог с яблоками "Нежный" Пирог с яблоками "Нежный" Начинка. В 150 мл холодного молока размешать ванильный пудинг (готовый пудинг можно заменить 2-3 ст. л. кукурузного крахмала+1,5 г ванилина) Оставшиеся 200 мл молока хорошо подогреть, растворить в молоке сахар. Влить пудинговую смесь и варить на маленьком... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Яблоко (одно крупное) - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., В...

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Для приготовления пудинга, смешать кукурузный крахмал, ванильный сахар. Влить молоко, перемешать, добавить сахар. Сварить пудинг на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Немного остудить пудинг (я перелила в чашу), добавить сметану, молоко сгуще... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сметана (свыше 20% жир.) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое) - 275 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Заливной пирог с яблоками Заливной пирог с яблоками 1. Маргарин или масло выложить в кастрюлю, растопить на малом огне. 2. Добавить 100 грамм сметаны, муку, полстакана сахара. Соду (0,5 ч.л) погасить уксусом, добавить в тесто. Все тщательно перемешать, тесто получится тугим и легко сформируется в шар. Постав... Ингредиенты: яблоки 2-3 штуки, мука 1,5 стакана, 1 яйцо, сахар 1,5 стакана, сметана — 300 грамм, сода, уксус, маргарин или масло 150 грамм.

Загрузка