Пирог солнышко с рисом и мясом

4 рецепта

Пирог "Солнышко" с рисом и мясом Пирог "Солнышко" с рисом и мясом В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. Рис басмати отварить до готовности. Отварной рис. Для начинки луковицу очистить и обжарить на раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (+по вкусу в начинку) - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Рис (от ТМ Мистраль-1 пакетик) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец ч...

Пирог «Подсолнух» из слоёного теста Пирог «Подсолнух» из слоёного теста Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, яйцо для смазывания, кунжут, фарш свиной, лук репчатый, картофель, соль, перец чёрный молотый, приправа для мяса, сыр твёрдый. Очищенный сырой картофель натереть на средней тёрке. К картофелю добавить фарш, и... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Кунжут белый - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа к мясу - 1 щепотка, Свиной фарш - 150 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог "Солнышко" с рисом и мясом Пирог "Солнышко" с рисом и мясом В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. Рис отварить до готовности. Для начинки луковицу очистить и обжарить на растительном масле в течении 2-... Ингредиенты: мука 3 стакан(а), вода 1 стакан(а), соль-по вкусу, сахар 2 ст.л., масло оливковое 3 ст.л., дрожжи быстродействующие 2 ч.л., рис 80 г, мясной фарш 150 г, желток 1 шт., кунжут 2 ст.л., лук зеленый, перышко 3 шт., масло растительное 2 ст.л.

Рисовый пирог-запеканка с тыквой Рисовый пирог-запеканка с тыквой В первую очередь подготовим горячий бульон. Почистим и нарежем мелкими кубиками лук. В разогретом масле припускаем лук и рис - 5 минут, постоянно перемешивая. Вливаем горячий бульон, перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и ос... Ингредиенты: Рис (круглый, в сухом виде) - 130 г, Бульон (овощной, куриный) - 400 мл, Тыква (тертая) - 350 г, Пармезан (тертый) - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Сливки - 80 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (ма...