Пирог с рисом и мясом индейки

10 рецептов

Пирог с рисом и мясом индейки Пирог с рисом и мясом индейки Ингредиенты для теста Ингредиенты для приготовления начинка В теплое молоко (1 ст.) добавить растопленное сливочное масло (70 гр.), сахар, яичные желтки (3 шт.). Смесь взбить. Добавить дрожжи (7 гр.) и соль (1 ч. ложка), добавить 2 ст. ложки муки, смесь отс... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Филе (филе грудки индейки) - 300 г, Лук репчатый (луковица средней величины) - 1 шт, Масло растительное (для пассеровки лука) - 3 ст. л., Перец...

Домашний мясной пирог с рисом Домашний мясной пирог с рисом К счастью в морозилке было уже готовое дрожжевое тесто. Тесто разделить на две равных части. Расскатать по размеру формы (у меня 25*30), переложить на смазанную маслом пекарскую бумагу так, чтобы остались бортики. Смешать фарш (у меня рубленное мясо индейки... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое - 700 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Зелень - 5 веточ.

пирожки из слоеного теста с индейкой и грибами. пирожки из слоеного теста с индейкой и грибами. 1. Грибы вымыть и порезать. Мясо индейки порезать небольшими кубиками. 2. Лук почистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду с маслом, выложить, грибы, индейку и лук, полить соевым соусом «Кикоман», слегка посолить. Обжарить до испарения влаги. Доба... Ингредиенты: потребуется: 500 гр. слоеного дрожжевого теста., 200 гр. шампиньонов, 300 гр. мяса индейки., 1 большая луковица, 4 столовых ложки отварного риса., 1 столовая ложка соевого соуса «киккоман»., соль . ( по желанию поперчить), 2 столовых ложки оливкового масла....

Итальянский мясной пирог Timbale Итальянский мясной пирог Timbale Лук и морковь почистить, вымыть, лук порезать на кубики, а морковь натереть на крупной терке. Мясо порезать на кусочки. Помидоры ошпарить и снять с них кожуру. Тушить около часа. Добавить соль, перец по вкусу. Отдельно сварить рис и за 5 минут до окончания ... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 250 г, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., свинина - 600 г, рис - 100 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., молоко - 500 мл, укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Пирог "Рассольник" Пирог "Рассольник" Муку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Индейка (филе) - 250 г, Рис (вес сухого продукта) - 50 г, Огурец маринованный - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, ...

Пирог "Рассольник" Пирог "Рассольник" Приготовив этот пирог, вы получите эдакий суп "Рассольник" в тесте. Огурец может быть не только маринованным, но и соленым. Вместо курицы подойдет индейка, утка. Форму пирога выбирайте по вкусу. У меня это сеточка, которую я вырезаю специальным ку... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи свежие 15 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Курица отварная 200 Грамм, Рис отварной 3 Ст. ложки, Огурец маринованный 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 ...

Классический курник из готового слоеного теста Классический курник из готового слоеного теста Завести тесто, испечь четыре блина. Можно купить готовые изделия в магазине и разморозить. Первая начинка: рубленый укроп, сливочное масло, отваренные и порубленные куриные яйца. Ингредиенты перемешать, посолить. Шампиньоны покрошить, обжарить на разогретой... Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное - 1 упаковка, рис - 250 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 50 г, зелень укропа, соль

Запеканка - и все тут! Запеканка - и все тут! Началось, как всегда, с приготовленного для каких-то целей продукта, которому ну никак нельзя было дать пропасть. На сей раз это был отваренный рис. Лежал себе в кастрюле и укоризненно смотрел на меня. Ну, что ты будешь делать! А делала вот что. Обнаружила ... Ингредиенты: Рис, яйца, сметана, сливочный сыр, мясо, грибы, овощи

Рисовый кобблер Рисовый кобблер Приготовим рис - смесь ароматного риса басмати и черного дикого риса. Заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне 15 минут. На растительном масле спассеруем нарезанный лук, болгарский перец и грибы. У ме... Ингредиенты: Рис дикий (смесь Басмати Микс) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 100 г, Грудка (курица, индейка) - 150 г, Сметана - 200 г, Приправа (для птицы), Яйцо куриное - 1 шт, Тест...

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...