Пирог с мясом сыром и грибами

395 рецептов

Пирог с мясом, сыром и грибами Пирог с мясом, сыром и грибами Готовим начинку: Можно конечно выкладывать все слоями по очереди на тесто, но тогда есть вероятность что начинка будет рассыпаться при формировании пирога. Смешиваем фарш (у меня из куриных ножек), измельченный лук (можно блендером или на мясорубке после фа... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 3 г, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками Кабачки натираем на крупной терке, добавляем к ним соль и оставляем на 10 минут. Через 10 минут кабачки тщательно отжимаем от лишнего сока. Кстати, если кабачки у вас больших размеров, то очищаем их от семян и по если нужно очищаем от кожицы. Зелень и чесно... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Мука - 140 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Шампиньоны - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Моцарелла - 100 гр

Блинчатый пирог с мясом и грибами Блинчатый пирог с мясом и грибами Представляю вашему вниманию вкусный блинчатый пирог. Готовится он несложно. Он настолько вкусен, что я еле успела фотографии сделать. Смели моментально)) Попробуйте приготовить. Надеюсь вам понравится. Итак, сначала готовим блинчики. Для этого предусмотренн... Ингредиенты: для блинов: мука - 1 ст., молоко - 3/4 ст., вода - 3/4 ст., яйца - 2 шт., сахарный песок - 1 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., для начинки: мясо (телятина, говядина) - 700 г, лук - 2 шт., грибы (шампиньоны) - 500 г, сметана, голландский сыр

Трехслойный мясной пирог без муки в мультиварке Трехслойный мясной пирог без муки в мультиварке Тонкими ломтиками бекона выложить чашу мультиварки, обмазанную сливочным маслом. Заполнить перченным и подсоленным фаршем, смешанным с яйцом. Закрыть мясной слой тертым сырым и отжатым от сока картофелем, перемешанным с яйцом, майонезом и тертым сыром. Поре... Ингредиенты: свиной фарш - 300 г, шампиньоны - 20-30 шт., картофель - 5 шт., бекон - 2 пачки, яйца - 2 шт., майонез - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло сливочное, сыр твердый, соль

Пирог с мясом и грибами Пирог с мясом и грибами Как приготовить пирог с мясом и грибами? 1. Готовое слоеное тесто обычно продается в листах - один лист, шесть, восемь. Купите один лист, выберите из пакета, разверните и выложите на присыпанную мукой поверхность для разморозки. Форма для пирога нам понадоб... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 400 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм, Шампиньоны нарезанные ломтиками 1,5 Стакана, Луковица 1 Штука (средней величины), Мука 3 Ст. ложки, Сливки 0,5 Стакана (средней жирности), Сливочный сыр 90 Грамм (Филадельфия), Желтый сыр 50 Грамм, Со...

Пирог из мяса и грибов Пирог из мяса и грибов Филе, грибы и лук на мясорубку/ блендер, делаем фарш. Добавляем яйца, соду, манку, соль, перец, приправу, хорошо вымешиваем. Пересыпаем в сковородку, (если не силиконовая, тогда застелить бумагой), посыпаем твердым сыром, и запекать при 180 гр 30 мин. Ингредиенты: 500 гр куриного филе, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст л манки, 1 ч л соды (без горки), соль, перец, грибная приправа, сыр

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйц... Ингредиенты: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 мл пива (любого), 400-450 г муки, соль, начинка № 1: 400 г куриного филе (или индейки, свинины), 150 г лука, соль, перец, растительное масло, начинка № 2: 3 яйца, 100 г сыра, зеленый лук (или любая зелень по ...

Пирог с мясом и грибами Пирог с мясом и грибами Раскатываем слоеное тесто.Форму смазываем маргарином и укладываем тесто.Выкладываем начинку и формируем бортик. Из оставшегося теста вырезаем "рыбок". Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и ... Ингредиенты: Мука (для фигурки) — 200 г, Слоеное тесто — 300 г, Яйцо (желток для смазки) — 1 шт, Грибы — 400 г, Лук репчатый — 2 шт, Фарш (свино-говяжий) — 350 г, Сметана — 100 г, Сыр (плавленный)"Viola" — 150 г, Соль, Специи (пр вкусу)

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Пирог с мясом и грибами Пирог с мясом и грибами Для приготовления теста мягкое масло растереть с яйцом. всыпать соль, муку и перемешать. Постепенно добавляя холодную воду, замесить гладкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин! Для приготовления начинки куриное филе отварить и из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соль - 1\2 ч. л., Филе куриное (Для начинки) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1\2, Орех мускатный (пол чайной ложки), Сливки (Для заливки) - 17...

Загрузка