Быстрый пирог с мясом и рисом

52 рецепта

Быстрый пирог с мясом и рисом Быстрый пирог с мясом и рисом Отварить рис согласно инструкции на упаковке, у меня рис Кубань от Мистраль Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке Обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла лук и морковь В фарш добавить отварной рис, морковь с луком, и натертое ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 пласта) - 1 упак., Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.,...

Пирог с мясом и рисом Пирог с мясом и рисом Рецепт приготовления пирога с мясом и рисом хорош тем, что он не требует особых усилий и сложных ингредиентов. Сделать его можно с остатками вчерашнего риса и любым фаршем. При желании также можно добавить любимые овощи и специи. 1. Сперва необходимо отвари... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Фарш 250 Грамм, Лук зеленый 20 Грамм, Капуста 150 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Дрожжевой пирог с мясом и рисом Дрожжевой пирог с мясом и рисом Прежде чем мы будем замешивать тесто, нам надо позаботиться о начинке. Обжариваем полкило фарша с мелко нарезанной луковицей. Отвариваем рис до полуготовности, но если это не удалось сделать, то и полностью готовый рис тоже подойдет. Отвариваем 3 яйца, мелк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 10 гр, Мука - 500 гр, Сахар - по вкусу, Молоко - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр

Мини пай с мясом и рисом Мини пай с мясом и рисом В муку добавить 0,5 ч. л соли, 1 ч. л. сахара, сливочное масло. Порубить ножом, затем руками перетереть в крошку. Добавить холодное молоко и быстро замесить тесто. Сформировать колобок, завернуть в мешочек и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоко почистит... Ингредиенты: Фарш мясной - 4 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Розмарин, Мука пшеничная|Мука - 180 г

Курник — блинный пирог по-старорусски Курник — блинный пирог по-старорусски Испечь блины. Для этого смешать все ингредиенты и выпекать на раскаленной и смазанной растительным маслом (только перед первой выпечкой) сковороде. Должно получится примерно 5 блинов. Можно смазать каждый сливочным маслом, чтоб не слиплись. Сделать начинки.... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - стакана, масло сливочное - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., сметана жирная - 1 ст. л., молоко - 150 мл, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., к...

Пирог "Рождественский венок" Пирог "Рождественский венок" Рис отварить. Нужно 3 ст. л. уже готового риса. Я использовала длиннозерный рис Ориент, т. к. при варке он сохраняет свою форму и не слипается. Тесто раскатываем, у меня получилось 2 прямоугольника 22х16 см. Нарезаем на прямоугольники размером примерно 7,5х... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Рис (отваренный, длиннозерный Мистраль ) - 3 ст. л., Мясо (вареное, у меня куриное филе) - 100 г, Кетчуп (томатный соус) - 2 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Укроп - 1/2 пуч., Желток яичный - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Паприка сладк...

ПИРОЖКИ с мясом.tescoma. ПИРОЖКИ с мясом.tescoma. Оставшееся тесто делим на кусочки размерем с яйцо.Слегка раскатываем. Выкладываем на каждую лепёшечку начинку:фарш с рисом и луком. Соединяем края теста сверху. Удобно пальчиками идти навстречу друг другу.Можно пройтись дважды для гарантии. Пирожки тоже луч... Ингредиенты: 500гр.муки, 25-30гр.дрожжей, 230мл воды тёплой, 1ст.л.сахара, 0,5ч.л.соли, 2ст.л.растит.масла, 2ст.л.слив.масла, 1 яйцо+1желток, Фарш,рис,лук-для начинки

Пирог мясной с картофельным тестом Пирог мясной с картофельным тестом Я люблю готовить тесто, Это жутко интересно! Без картошки не прожить Может нам ее сварить Добавляю масло коровье - наше здоровье! Добавляю я яйцо Добавляю я муки - Это тоже пустяки! Только вытру лужи прежде На лице и на одежде. Что-то мне щекочет нос... Ой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис (От Мистраль) - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 200 мл, Мясо (любое) - 200 г, Лечо - 3 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л.

Пирог с сырым фаршем для тефтелей Пирог с сырым фаршем для тефтелей Фарш мне достался уже замешанным. Все ингредиенты перемешать (отварной рис, фарш сырой, соль, перцы, яйца сырые) разморозила тесто и замесила два шарика (30 минут дать тесту взойти: увеличиться в объеме), один раскатала (все прибамбахи ещё не купила, скалки... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Фарш мясной (говяжий) - 800 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг, Перец болгарский (сушеный кусочками)

Пирожки с рисом, курицей и огурцом Пирожки с рисом, курицей и огурцом Подготавливаем продукты. Рис и куриная грудка были сварены заранее, что сократило время приготовления пирожков. Готовим тесто. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем растительное масло, соль и щепотку сахара. Слегка взбиваем. Добавляем кипяченую воду комнатной т... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 щепот., Рис (отварной) - 180 г, Грудка куриная (отварная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Ма...

Загрузка