Пирог со сливами под миндальной корочкой

7 рецептов

Пирог со сливами под миндальной корочкой Пирог со сливами под миндальной корочкой Духовку разогреть до 160-170*С. Сливу вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать около 40 г молотого миндаля. Размягченное сливочное масло, соль и сахар смешать до кремообразной массы, по одному ввести ... Ингредиенты: 12-13 шт. крупных красных слив, 100 гр. молотого миндаля, 125 гр. размягченного сливочного масла, 1/4-1/2 ч.л. соли, 100 гр. сахара, 3 яйца, 200 гр. пшеничной муки в/с, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 4 ст.л. сметаны 20% жирности, миндальная крошка: 50 гр. м...

Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой Для теста. Сделать опару, для этого, в кружке смешать 50 мл. молока, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки. Как только дрожжи поднялись, смешать их в чашке с оставшимися ингредиентами, замесить тесто, накрыть чашку пищевой пленкой или полотенцем и оставить ... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 75 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Молоко - 750 мл, Слива - 1 кг, Сахар - 1/2 стак., Крахмал кар...

Творожный пирог со сливами и ореховой крошкой Творожный пирог со сливами и ореховой крошкой Для теста масло взбиваем с сахарной пудрой (сахаром) до образования пышной массы. По одному вбиваем в массу яйца, затем добавляем творог, ванилин, миндальный экстракт (если есть) и хорошо все перемешиваем. Не страшно, если останутся творожные крупинки - он... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 12 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшое) - 3 шт, Творог - 50 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Слива - 6 шт, Ванилин (щепотка), Орехи грецкие (или миндаль) - 6-8 шт

Сливовый пирог с миндальным кремом Сливовый пирог с миндальным кремом Подготовить продукты. Масло и маргарин должны быть размягченными. Миндаль залить крутым кипятком на 5-10 минут, затем слить, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Подсушить 2 минутки в микроволновке. Затем смолоть в мелкую крошку в блендере. Для приго... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (щепотка), Слива - 500 г, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ром - 1 ...

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Приготовить топленое масло, если нет под рукой готового. Взять 200г сливочного масла (82.5% жирности), поместить в сотейник с толстым дном, на маленьком огне растопить, довести до кипения, через некоторое время начнет появляться белая пенка на поверхности м... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 80 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., миндаль - 50 г, топленое масло - 100 г, клубника - 10 шт., груши - 1 шт., сливы - 3 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 85 г

Яблочно-сливовая галета Яблочно-сливовая галета Творог, сливочный сыр смешать. Если творог крупный, его предварительно необходимо протереть через сито. Добавить соль, сахар, ванильный сахар, взбить. Разбить яйцо, снова взбить. Тесто получилось в меру сладкое, для сладкоежек можно увеличить сахар. В чашу... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Мука кукурузная - 50 г, Яб...

Выпечка из постного вытяжного теста Выпечка из постного вытяжного теста 1. Тесто для штруделя: Подготовить 100 мл воды (примерно 40 с). Муку всыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли, в центре сделать углубление, влить масло. Начать замес теста круговыми движениями в одну сторону (левой рукой), правой подливая тонкой стру... Ингредиенты: для штруделя: соль - щепотка, масло арахисовое – 1 ст.л., груши (потверже) – 3-4шт, изюм – 50 г, мед – 1 ст.л., цедра лимона – 1 ч.л., сухари панировочные (или хлебные крошки) – 3 ст.л., сахар – 30 г, корица – 1/2 ч.л., миндаль молотый (или лепестками) – 20...