Пирог со сливами и сладкой крошкой

286 рецептов

Пирог со сливой, под творожной крошкой, на корже из гречневой муки с маком. Пирог со сливой, под творожной крошкой, на корже из гречневой муки с маком. 1. Для приготовления теста нам понадобится: гречневая мука 300гр. мак 2ст.ложки разрыхлитель 1ч.ложка жидкий мёд 170гр. масло сливочное 150гр. яйцо куриное 2шт. 2. Смешаем венчиком масло, мёд и яйца. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и маком. 4. Сое... Ингредиенты: для теста: мука гречневая 300 гр., мак 2 ст.ложки с горкой., мёд жидкий 170 гр., яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 150 гр. (размягчённое), разрыхлитель 1 ч.л., для творожной крошки: творог 50 гр., мука пшеничная 150 гр., сахар 1 ст. ( ст. 250 гр. ), ванил...

Пирог со сливами и сладкой крошкой Пирог со сливами и сладкой крошкой Для теста в комбайн сложить: 100 г муки, 50 г сахара, разрыхлитель, 50 г сливочного масла, яйцо, молоко. Замесить тесто. Вылить в форму для запекания. Разложить на тесто сливы. Для крошки растереть оставшиеся масло, сахар, муку. Посыпать пирог. Запекать 30-... Ингредиенты: сливы без косточек 300-400 г, мука 150 г, сахар 100 г, имбирь молотый 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., молоко 75 мл

Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой В миске смешать 300 гр. муки, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить творог, яйцо, молоко, раст. масло и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще муки, но не более 100 гр., иначе пирог не получится мягким. Противень застелить бума... Ингредиенты: Понадобится: 350 гр. творога, 300-400 гр. муки, 1 пакетик + 2.ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 5-6 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 4-5 ст.л. молока., 3 крупных яблока, Для крошки: 100 гр. слив. масла, 100 гр. ...

Пирог из слив Пирог из слив Сладко-кислый вкус пирога понравится каждому, кто его попробует. Такой пирог из слив станет отличным дополнением к чаю и домашним посиделкам всей семьей. Вместо слив могут быть абрикосы, алыча или другие фрукты по вкусу. В готовом виде пирог получается возд... Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм, Миндаль рубленый 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм (25 г в миндальную крошку), Соль 1 Щепоток, Сахар 130 Грамм (30 г в миндальную крошку), Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сметана 4 Ст. ложки

Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Очищенный и обжаренный фундук измельчить в крошку среднего размера. Очень просто обжарить орехи в духовке. Нужно разогреть ее до 190-200°С. Фундук положить в небольшую форму и поставить форму в духовку буквально на 5-6 минут. За это время пару раз форму пот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фундук - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Фундук - 30 г

Простой пирог со сливами Простой пирог со сливами Для выпечки пирога нам потребуется форма размером 25Х35 см. Сначала приготовим посыпку. Для этого из муки, сахара, мягкого масла и корицы сделать пальцами крошку. Миску с крошкой поставить в холодильник. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца с сахаром взбить д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сметана - 250 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Слива - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Корица - 1 ч. л.

Насыпной пирог со сливами Насыпной пирог со сливами Нет ничего проще, чем приготовить насыпной пирог, он может быть со сливами, а может быть с любыми другими фруктами или ягодами. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Соедините сахар, манку и муку. Хорош... Ингредиенты: Слива 500-600 Грамм, Манка 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 50 Грамм, Масло сливочное 80-100 Грамм, Сахар ванильный с корицей 1 Чайная ложка

Пирог со сливами и фундуком Пирог со сливами и фундуком Подготовьте основные продукты для пирога: муку, сливочное масло, сахар, сливы, сырой фундук, яйца, сметану, разрыхлитель и корицу. Сливы необходимо промыть, разрезать напополам, удалить косточки и каждую половинку разрезать ещё раз напополам. Фундук обжарьт... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 75 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 90 г, Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 35 г, Яйца куриные - 2 шт., Слива - 400 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 25 ...

Пирог со сливами из дрожжевого теста Пирог со сливами из дрожжевого теста Подготавливаем дрожжи: 1. Дрожжи переложите в миску, насыпьте к ним сахар, разомните до однородности. 2. Влейте теплое молоко, положите муку и все перемешайте. 3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, дайте постоять в течение 20 минут. Теперь займемся тест... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 50 гр, Сахар - 3 стол.л., Молоко (теплое) - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Мука - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло (растопленное) - 3 стол.л., Вода - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - 0.2 чайн.л., Сливы (без ...

Страсбургский пирог со сливами и творогом Страсбургский пирог со сливами и творогом Приступим к приготовлению этой вкуснейшей выпечки. Начнем с теста:1. Муку просеиваем, добавляем в нее сахар, перемешиваем.2. Кладем к мучной смеси масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало помягче. Если вы забыли это сделать, тогда п... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 60 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 100 гр, Творог (15% жирности) - 250 гр, Крахмал - 50 гр, Сметана (20% жирности) - 200 мл, Сахар - 2 стол.л., Сливы - 700 гр, Молотая к...

Загрузка