Похожие рецепты
Пирог со сгущенным молоком и лаймово мятными нотамиИнгредиенты: Печенье типа «Юбилейного», 240 гр., Масло сливочное 4 ст.л., возможно чуть меньше, Сгущенное молоко с сахаром 400 гр., 3 куриных желтка, 3 ст. л. лимонного сока (у меня 2 лаймового)Печенье измельчить в крошку (не слишком мелко), смешать с размягченным маслом, до однородности. В форму выложить равномерным слоем получившуюся массу, утрамбовывая и делая невысокий бортик. Отправить в заранее нагретую духовку (180-200С), минут на 15. В отд...
Медовый грог с молокомИнгредиенты: Темный ром - 50 мл, Мед - 2 чайные ложки, Молоко - 100 мл, Вода - 50 мл, Молотый мускатный орех - щепоткаЗалить мед кипятком или горячим чаем, тщательно размешать. Добавить горячее молоко и ром, посыпать мускатным орехом. Подавать горячим в большой фарфоровой или керамической кружке.
Пряный пуэр с молокомИнгредиенты: Чай Пуэр - 10 г, Корица - 1 палочка, Кардамон - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Вода - 500 мл, Молоко - 200 млПуэр - постферментированный чай с выдержкой, имеет свой неповторимый вкус. Для приготовления потребуется чай пуэр, небольшая палочка корицы, кардамон, гвоздика. Если у вас пряности молотые, то добавляем корицу и кардамон по половине чайной ложки, а гвоздику...
Пирог с китайской грушей и сгущённым молокомИнгредиенты: Груша свежая - 2 шт., Ликёр ванильный - 1.5 ст. л., Сгущённое молоко - 4 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 200 гДля приготовления пирога с китайской грушей нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое, ликёр, сгущённое молоко и китайские груши. Внешне китайские груши чем-то напоминают яблоки, но вкус у них совсем другой. Нарезаем груши тонкими кубиками. Тесто раскатыва...