Филе сибаса со спаржей

14 рецептов

Филе сибаса со спаржей Филе сибаса со спаржей У спаржи отрезать жесткие кончики стеблей. В узкую высокую кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, сахар, соль и 1 ст. л. оливкового масла. Стебли спаржи опустить в кастрюлю вертикально так, чтобы их верхняя часть, с почками, гот... Ингредиенты: 2 рыбы сибас по 500 г, масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: вино сухое белое, сахар – 1 ч.л., сок 1 лимона, 100 г лука-шалота, Что нужно: 250 г корневого сельдерея, масло сливочное – 50 г, 2 средние морковки, масло оливковое – 1 ст.л., 250 г готового слоен...

Филе сибаса со спаржей в беконе Филе сибаса со спаржей в беконе Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут. На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить фил... Ингредиенты: Филе сибаса на коже - 1 штука, Свежая спаржа - 50 г, Бекон - 50 г, Свежий тимьян - 1 стебель, Кукурузные лепешки - 0,1 штуки, Помидоры - 1 штука, Очищенные креветки - 30 г, Маринованные каперсы - 10 г

Рулетики из сибаса на спарже, с фаршированными цуккини, лаймом-гриль и яичным соусом. Рулетики из сибаса на спарже, с фаршированными цуккини, лаймом-гриль и яичным соусом. 1. На фото набор продуктов для рулетиков из сибаса: сибас, перьевой лук, белое сухое вино, оливковое масло, морская соль. 2. У рыбы удалите плавники и чешую, сделайте на брюшках разрезы от головы до анального отверстия и извлеките внутренности. Под углом 45... Ингредиенты: для рулетиков из сибаса: 360 гр. филе сибаса, 10 гр. перьевого лука, 20 гр. белого сухого вина, 20 гр. оливкового масла, морская соль, для овощного гарнира: 350 гр. зелёной спаржи, 100 гр. лайма, 240 гр. цуккини, 95гр нашинкованного болгарского перца, 80 гр...

Филе сибаса, приготовленное на камнях Филе сибаса, приготовленное на камнях Рыбу почистить, разделать на филе и удалить кости. Из головы и хребта сварить рыбный бульон. Речные камни раскалить в духовке при 250°C. Когда камни станут горячими, переложить их в чистую сковороду или в небольшой противень. В сковороде на оливковом ма... Ингредиенты: рыбный бульон – 100 мл, оливковое масло – 2 ст. л., соль – 1/2 ч. л., оливки без косточек – 2 ст. л., помидоры черри – 4-6 шт., чеснок – 2 зубчика, сибас весом 500 г – 1 шт., свежий розмарин – 1 веточка, каперсы – 1 ст. л., лук шалот – 1/2 шт., белое сухое ...

Рулет из сибаса с овощами Рулет из сибаса с овощами Молодую спаржу и тонкой соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем на сковороде 5-7мин. Выкладываем филе сибаса, в середину кладем обжаренные овощи, после чего заворачиваем в рулет . Скрепляем шпажкой и готовим на пару до готовности . Ингредиенты: Филе сибаса - 300 г, Зеленая мини спаржа - 100 г, Сладкий перец - 70 г, Зеленый лук - 20 г, Рукола - 50 г, Чеснок - 10 г, Лимон - 20 г, Оливковое масло - 70 мл, Помидоры черри - 30 г

Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару. Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце. Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом. Добавить 50 ... Ингредиенты: Сибас - 2 штуки, Зеленая мини спаржа - 100 г, Стручковый зеленый горошек - 100 г, Капуста брокколи - 100 г, Шпинат - 40 г, Кенийская фасоль - 40 г, Оливковое масло - по вкусу, Сыр горгонзола - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 10 г, Белое вино - 100 мл, ...

Сибас со спаржей Сибас со спаржей 1. Рыбу чистим и пластуем на филе. 2. Подмариновываем рыбу в оливковом масле, соке лайма, соль, смеси из 5 перцев (по желанию можно добавить веточку тимьяна и розмарина), сворачиваем в бутон и ставим в жарочный шкаф. (15-18 минут 180-200 градусов) 3. Спаржу... Ингредиенты: 1. сибас - 1шт, 2. спаржа - 5шт, 3. лайм - 2 дольки, 4. ликер гренадин - 40 гр, 5. сливки 33% - 40 гр, 6. специи - 3-4гр, 7. крахмал - 30 гр, 8. лук сибулет - 1-2гр, 9. оливковое масло - 25гр

Сибас на сковороде Сибас на сковороде Сибас — это морская рыба, которую легко узнать по белому плотному мясу с чуть сладковатым вкусом, небольшому количеству костей. Сибас жарят, запекают, варят, тушат, готовят на пару. Готовится он просто и при этом славится обилие полезных свойств. Пожалуй, с... Ингредиенты: Очищенный сибас 2 Штуки, Цукинни 1 Штука, Зеленая спаржа 3-4 Штук, Черри 5 Штук, Каперсы 7 Штук, Соль, перец - По вкусу, Свежий укроп - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Тюрбаны из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей Тюрбаны из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей Грубые концы спаржи очистите от кожицы, свяжите стебли в пучок и отварите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, 7 мин. Переложите в миску с ледяной водой на 3 мин., обсушите. Отрежьте сверху примерно 8 см. Оставшиеся стебли нарежьте произвольно. Гри... Ингредиенты: 600 г филе сибаса, 12 стеблей зеленой спаржи, 600 г белых грибов, 2 зубчика чеснока, 12 листочков розмарина, 2 ст. л. сливок жирностью 35%, 3 ст. л. оливкового масла, растительное масло для смазывания, соль

Рулетики из сибаса со шпинатом Рулетики из сибаса со шпинатом Сибас разделать на чистое филе и нарезать полосками для рулетиков. Подготовить начинку: спаржу, морковь и порей нарезать брусочками и отварить. Завернуть в филе сибаса, сбрызнуть растительным маслом и довести до готовности на пару. Лук шалот обжарить со шпи... Ингредиенты: Сибас охлажденный, филе - 2 шт., Спаржа свежая - 25 г, Морковь свежая - 15 г, Лук порей свежий - 15 г, Шпинат с/м - 100 г, Лук шалот свежий - 25 г, Соус "Голандский" - 50 г, Красная икра - 10 г, Масло растительное - 15 г, Соль - 2 г, Перец б/м - 1 г, Помидо...

Загрузка