14 рецептов
Филе сибаса со спаржей
Филе сибаса со спаржей У спаржи отрезать жесткие кончики стеблей. В узкую высокую кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, сахар, соль и 1 ст. л. оливкового масла. Стебли спаржи опустить в кастрюлю вертикально так, чтобы их верхняя часть, с почками, гот... Ингредиенты: 2 рыбы сибас по 500 г, масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: вино сухое белое, сахар – 1 ч.л., сок 1 лимона, 100 г лука-шалота, Что нужно: 250 г корневого сельдерея, масло сливочное – 50 г, 2 средние морковки, масло оливковое – 1 ст.л., 250 г готового слоен...
Филе сибаса со спаржей в беконе Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут. На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить фил... Ингредиенты: Филе сибаса на коже - 1 штука, Свежая спаржа - 50 г, Бекон - 50 г, Свежий тимьян - 1 стебель, Кукурузные лепешки - 0,1 штуки, Помидоры - 1 штука, Очищенные креветки - 30 г, Маринованные каперсы - 10 г
Рулетики из сибаса на спарже, с фаршированными цуккини, лаймом-гриль и яичным соусом. 1. На фото набор продуктов для рулетиков из сибаса: сибас, перьевой лук, белое сухое вино, оливковое масло, морская соль. 2. У рыбы удалите плавники и чешую, сделайте на брюшках разрезы от головы до анального отверстия и извлеките внутренности. Под углом 45... Ингредиенты: для рулетиков из сибаса: 360 гр. филе сибаса, 10 гр. перьевого лука, 20 гр. белого сухого вина, 20 гр. оливкового масла, морская соль, для овощного гарнира: 350 гр. зелёной спаржи, 100 гр. лайма, 240 гр. цуккини, 95гр нашинкованного болгарского перца, 80 гр...
Филе сибаса, приготовленное на камнях Рыбу почистить, разделать на филе и удалить кости. Из головы и хребта сварить рыбный бульон. Речные камни раскалить в духовке при 250°C. Когда камни станут горячими, переложить их в чистую сковороду или в небольшой противень. В сковороде на оливковом ма... Ингредиенты: рыбный бульон – 100 мл, оливковое масло – 2 ст. л., соль – 1/2 ч. л., оливки без косточек – 2 ст. л., помидоры черри – 4-6 шт., чеснок – 2 зубчика, сибас весом 500 г – 1 шт., свежий розмарин – 1 веточка, каперсы – 1 ст. л., лук шалот – 1/2 шт., белое сухое ...
Рулет из сибаса с овощами Молодую спаржу и тонкой соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем на сковороде 5-7мин. Выкладываем филе сибаса, в середину кладем обжаренные овощи, после чего заворачиваем в рулет . Скрепляем шпажкой и готовим на пару до готовности . Ингредиенты: Филе сибаса - 300 г, Зеленая мини спаржа - 100 г, Сладкий перец - 70 г, Зеленый лук - 20 г, Рукола - 50 г, Чеснок - 10 г, Лимон - 20 г, Оливковое масло - 70 мл, Помидоры черри - 30 г
Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару. Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце. Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом. Добавить 50 ... Ингредиенты: Сибас - 2 штуки, Зеленая мини спаржа - 100 г, Стручковый зеленый горошек - 100 г, Капуста брокколи - 100 г, Шпинат - 40 г, Кенийская фасоль - 40 г, Оливковое масло - по вкусу, Сыр горгонзола - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 10 г, Белое вино - 100 мл, ...
Сибас со спаржей 1. Рыбу чистим и пластуем на филе. 2. Подмариновываем рыбу в оливковом масле, соке лайма, соль, смеси из 5 перцев (по желанию можно добавить веточку тимьяна и розмарина), сворачиваем в бутон и ставим в жарочный шкаф. (15-18 минут 180-200 градусов) 3. Спаржу... Ингредиенты: 1. сибас - 1шт, 2. спаржа - 5шт, 3. лайм - 2 дольки, 4. ликер гренадин - 40 гр, 5. сливки 33% - 40 гр, 6. специи - 3-4гр, 7. крахмал - 30 гр, 8. лук сибулет - 1-2гр, 9. оливковое масло - 25гр
Сибас на сковороде Сибас — это морская рыба, которую легко узнать по белому плотному мясу с чуть сладковатым вкусом, небольшому количеству костей. Сибас жарят, запекают, варят, тушат, готовят на пару. Готовится он просто и при этом славится обилие полезных свойств. Пожалуй, с... Ингредиенты: Очищенный сибас 2 Штуки, Цукинни 1 Штука, Зеленая спаржа 3-4 Штук, Черри 5 Штук, Каперсы 7 Штук, Соль, перец - По вкусу, Свежий укроп - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу
Тюрбаны из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей Грубые концы спаржи очистите от кожицы, свяжите стебли в пучок и отварите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, 7 мин. Переложите в миску с ледяной водой на 3 мин., обсушите. Отрежьте сверху примерно 8 см. Оставшиеся стебли нарежьте произвольно. Гри... Ингредиенты: 600 г филе сибаса, 12 стеблей зеленой спаржи, 600 г белых грибов, 2 зубчика чеснока, 12 листочков розмарина, 2 ст. л. сливок жирностью 35%, 3 ст. л. оливкового масла, растительное масло для смазывания, соль
Рулетики из сибаса со шпинатом Сибас разделать на чистое филе и нарезать полосками для рулетиков. Подготовить начинку: спаржу, морковь и порей нарезать брусочками и отварить. Завернуть в филе сибаса, сбрызнуть растительным маслом и довести до готовности на пару. Лук шалот обжарить со шпи... Ингредиенты: Сибас охлажденный, филе - 2 шт., Спаржа свежая - 25 г, Морковь свежая - 15 г, Лук порей свежий - 15 г, Шпинат с/м - 100 г, Лук шалот свежий - 25 г, Соус "Голандский" - 50 г, Красная икра - 10 г, Масло растительное - 15 г, Соль - 2 г, Перец б/м - 1 г, Помидо...