Похожие рецепты
Голландский грогИнгредиенты: Арак - 700 мл, Сахар - 250 г, Лимон - 6 штук, Вода - 750 млПостоянно помешивая, разогреть арак с сахаром и лимонным соком, не допуская закипания. Затем добавить воду и еще раз подогреть напиток.
Грог листопадИнгредиенты: Вода - 500 мл, Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица (щепотка), Ром - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.Вскипятить воду. Чайник прогреть над паром, заварить крепкий чай. Настоять 10-15 минут. Желток одного яйца + сахар + мед + корица + ром - взбить венчиком. Тонкой струйкой влить горячий чай, все время помешивая. Все! Можно согревать свою ДУШУ! Угощайтесь!!!
Грог эрл грейИнгредиенты: Вода - 650 мл, Корица палочками - 1 палочка, Лавровый лист - 2 шт., Лайм - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Перец душистый - 6 шт., Перец чёрный горошком - 8 шт., Ром тёмный - 60 мл, Сахар тростниковый Демерара - 80 г, Чай «Эрл Грей» - 25 гПодготовьте необходимые ингредиенты: воду, тёмный ром, сахар, чай, лимон, лайм, корицу, перец чёрный, перец душистый, лавровый лист. Сложите в ковш сахар, специи, ломтики лимона и лайма. Залейте водой, доведите до кипения и варите минут 10 на небольшом ог...
Грог lucky hotИнгредиенты: 30 мл рома светлого, 30 мл фреш апельсина, 100 мл сока вишневого, 20 мл меда, 2 г бадьяна, 30 г апельсинаРом, фреш, сок и мед налить в питчер и довести до кипения. Перелить содержимое в бокал айриш. Украсить долькой апельсина и бадьяном. Напиток подавать горячим.