Пирог с рыбой и шпинатом

115 рецептов

Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом можно приготовить из любой рыбы. Я, например, люблю готовить его с сёмгой или с форелью, главное, чтобы это было рыбное филе! Косточки в пироге совсем не приветствуются. Начнём. 1. Рыбу нарезаем маленькими кусочками и тушим на расти... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Филе рыбы 500 Грамм (Любая рыба на ваш вкус.), Шпинат 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом Готовое слоеное тесто немного раскатать. И выстелить дно смазанной маслом формы. Сделать бортик. Шпинат хорошенько промыть и опустить в кипящую соленую воду на 2-3 минуты. Затем отжать и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Яйца мелко порубить и вылож... Ингредиенты: Тесто слоеное (пласты) - 2 шт, Консервы рыбные (лосось) - 2 бан., Сыр твердый - 200 г, Шпинат (свежий или пачка замороженного) - 500 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом муку смешать с творогом,сливочным маслом и солью.замесить тесто. рыбу помыть,обсушить,нарезать полосками и сбрызнуть лимонным соком. репчатый лук очистить и мелко нарезать,обжарить на сковороде до золотистого цвета. шпинат помыть, порезать и добавить к луку... Ингредиенты: 100гр творога, 100гр муки, 50гр сливочного масла, 300гр шпината(можно замороженный), 2 луковицы, филе рыбы(у меня был пангасиус), 1 стол ложка лимонного сока, подсолнечное масло, 100 гр сыра фета, 50 гр росийского сыра, 2 яйца, розмарин,соль.

Киш с рыбой и шпинатом Киш с рыбой и шпинатом Основу для пирога, предварительно, нужно запечь, так как начинка жидкая и она может размягчить тесто. Когда основа будет готова, наполним ее начинкой. Количество шпината и рыбы корректируйте по вкусу. Чтобы рыба после выпекания оставалась нежной и вкусной, ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Семга малосоленая 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Сливки 30% 150 Миллилитров, Сыр 70-80 Грамм

Пирог с рыбой и рисом Пирог с рыбой и рисом Этот пирог родом из Средиземноморья. Для его приготовления используется не сардина, как многие уже подумали, а консервированный в масле тунец, а также вяленые томаты и шпинат. Пирог яркий и красочный, выглядит очень аппетитно. Готовлю его в духовке, а подав... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тунец в масле 425 Грамм, Вяленые томаты 125 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Яйца 3 Штуки

Пирог с яйцом и шпинатом «Мимоза» Пирог с яйцом и шпинатом «Мимоза» Для приготовления этого пирога понадобятся яйца и шпинат для начинки. У меня шпинат замороженный, но конечно хорошо положить и свежий. Тесто нужно слоёное дрожжевое. Тесто раскатываем толщиной 0,5 см. Вырезаем пласт, который по контуру соответствует вашей ф... Ингредиенты: Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Шпинат замороженный - 70 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог из рыбы и молодого картофеля от Дж.Оливера Пирог из рыбы и молодого картофеля от Дж.Оливера Филе рыбы разморозить, чтобы не было лишней влаги и нарезать на мелкие кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Картофель и яйца сварить в одной кастрюле. На оливковом масле обжариваем лук с морковью, до мягкости. Вливаем сливк... Ингредиенты: 3 крупных картофилены, 2 яйца, 1/2 пачки замороженного шпината (или 3 горсти свежего), 1 луковица, 1 морковь, горсть тертого сыра, 300 мл 10% сливок, соль/перец/оливковое масло

Открытый пирог с рыбой Открытый пирог с рыбой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Смешайте муку, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли, влейте воду. Заместите тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30&... Ингредиенты: конгрио ТМ «Магуро» - 500 г, мука цельнозерновая - 250 г, соль - по вкусу, вода - 3 ст. л., шпинат замороженный - 300 г, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 3 шт., сливки - 80 мл, сливочное масло - 80 г

Киш с рыбой и шпинатом Киш с рыбой и шпинатом В муку добавьте соль, сахар, кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Я это делаю блендером. Добавьте сметану, водку (коньяк) и желток. Быстро перемешайте. Если тесто будет очень густое, добавьте 1–2 л воды. Выложите тесто в форму сделав бор... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 160 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., рыба - 150 г, шпинат - 2 пучка, яйца куриные - 3 шт., сыр - 60 г, укроп - 1 пучок, сливки - 150 мл

Закрытый пирог с семгой и шпинатом Закрытый пирог с семгой и шпинатом Ставлю тесто (его готовит хлебопечка))) Семгу нарезаю маленькими кусочками. Обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течении 10 минут. Добавляю измельченный шпинат, накрываю крышкой и тушу 5-7 минут на медленном огне. Тесто разделяю на 2 части... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 395 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 20 г, яйцо - 1 шт., дрожжи свежие - 12 г, соль - 5 г, вода - 140 мл, семга свежая - 250 г, шпинат свежий - 150 г, сыр российский - 150 г, масло растительное - 20 мл

Загрузка