Томатный пирог перевертыш

2 рецепта

Томатный пирог-перевертыш Томатный пирог-перевертыш Очень простой пирог!Весь вкус практически зависит от того какой выберете сыр,идеально если добавить чеддер.! 1. В кухонном комбайне смешать холодное масло с мукой, горчицей и разрыхлителем. 2. Добавить сыр ещё раз смешать. 3. В конце влить слегка взбитое яй... Ингредиенты: на форму диаметром 20 см: холодное масло — 55 гр., яйцо — 1 шт., молоко — 40 мл., мука — 130 гр., разрыхлитель — 0,5 ч.л, сыр тертый (у меня гауда ) — 75 гр., порошок горчицы — 0,5 ч.л., базилик свежий нарезанный, соль — щепотка, помидоры крепкие — 3 шт.

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) Добавление в говяжий фарш тертого сыра придаст фрикаделькам особую нежность и сочность. Затем фрикадельки тушат в ароматном томатном соусе "Маринара". Его, кстати, несложно приготовить самим. Подобный рецепт, как приготовить Фрикаделлер "Мари... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Пармезан 100 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Розмарин 1 Штука (веточка), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Соус томатный Маринара 100 Миллилитров, Моцарелл...