Сливовый перевертыш

26 рецептов

Сливовый перевертыш Сливовый перевертыш Включаем духовку на 180 градусов, пусть греется. Она не успеет достигнуть нужной температуры, как мы будем готовы поставить форму в духовку. Начнем с приготовления теста. Растопим сливочное масло (его мы можем смело заменить маргарином) и взобьем с сахаром.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Слива (или любые другие ягоды) - 12 шт, Корица - 1 ч. л.

Сливовый перевертыш без глютена Сливовый перевертыш без глютена Растопить сливочное масло. В миске с помощью миксера смешать молоко, яйцо, 4 ст. л. меда и растопленное сливочное масло. Оба вида муки и разрыхлитель просеять и вмешать в жидкую смесь. На дно сотейника Zepter влить 2 ст. л. меда. Сливы вымыть, разделить на... Ингредиенты: Слива - 400 г, Молоко - 200 мл, Мука рисовая - 80 г, Мука кукурузная - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мед - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Сливовый перевертыш Сливовый перевертыш Сливы разрезать пополам, вынуть косточки 30 гр масла растопить на сковороде, добавить 3 /4 ст. сахара – чтобы растаял, в эту карамель добавить сливы, срезом вниз (Я растапливаю масло сразу в той сковороде, в которой потом буду запекать пирог, если вы будете... Ингредиенты: Слива (я беру постоянно 24 штуки) - 400 г, Сахар - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар

Постный яблочно-сливовый татен Постный яблочно-сливовый татен Для приготовления постной (и не постной) выпечки я использую масло Олейна. Как видите, мы уже бутылки по 2 л покупаем)) экономнее получается! Сливу разморозить. Одно яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, соль, ванилин и масло. Перемешать, всып... Ингредиенты: Яблоко (небольшое) - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (Олейна) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива (у меня замороженная) - 300 г, Сироп мятный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для подачи), Ванилин (по ...

Пирог Сливовый перевертыш Пирог Сливовый перевертыш Растереть сахар с маслом, добавить муку. Яйца соеденить с молоком - размешать, соеденить с тестом. Хорошенько перемешать. Тесто получается как густой мед. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. На сковороду насыпать сахар, положить кусочек масла размеша... Ингредиенты: Сливы (недозрелые) - 500 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ваниль - по вкусу, Корица - по вкусу, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.3 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное ма...

Сливовый перевертыш Сливовый перевертыш 400г слив (примерно 20 штук), 1,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 150г сливочного масла, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 2 ч ложки разрыхлителя, ванилин Масло комнатной температуры (оставив небольшой кусочек – размером со спичечный коробок) растереть с 3/4... Ингредиенты: Сливы - 400 гр, Сахар (1,5 стак) - по вкусу, Мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 2 шт., Молоко (1/3 стак) - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 2 чайн.л.

Сливовый пирог-перевертыш Сливовый пирог-перевертыш В миску где будем все взбивать добавляем 2 яйца, размешиваем их до пены. В рецепте нужно 1,5 стакана сахара, сначала 1 стакан высыпаем в яйца и взбиваем 4-5 минут до образования пышной белой массы. Добавляем ваниль, молоко, сливочное масло (в рецепте указан... Ингредиенты: Слива - 12 шт, Сахар (Граненый стакан) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1\3 стак., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ваниль - 1 упак.

Сливовый пирог –перевертыш Сливовый пирог –перевертыш Сливы вымыть, высушить, разрезать на половинки и вынуть косточки. (данный пирог был испечен с замороженными сливами). Масло растопить в форме с высокими краями, можно сковороду (диаметр около 23 см). Если форма невысокая, при выпечке надо будет использовать... Ингредиенты: Слива - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар (в тесто) - 125 г, Ванилин - 1/2 пакет., Молоко - 100 шт, Желток яичный (можно без желтка) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 л, Миндаль ( я обхожусь без него) - 50 г

Сливовый пирог перевертыш Сливовый пирог перевертыш В горячем и холодном виде сливовый пирог перевертыш - это что-то. Его сладкое тесто идеально сочетается с кисловатой "начинкой". Сливы я для такого пирога не беру слишком сладкие, поскольку дополнительно готовится сироп из сахара и сливочного масл... Ингредиенты: Сливы 10-15 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Ванильный сахар По вкусу

Сливовый пирог "Перевертыш" Сливовый пирог "Перевертыш" Рецепт, как приготовить сливовый пирог "Перевертыш", очень похож на рецепт шарлотки, вот только здесь вместо яблок — сливы. А вкус получается совершенно другой: как по мне — более яркий и насыщенный, с более ярко выраженной кислинкой. Может, это т... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 120 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Загрузка