Похожие рецепты
Сливовый пирог капучиноИнгредиенты: миндаль - 55 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 40 г, сливочное масло - 85 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 165 г, творог - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 40 г, сливки 33-35% - 70 г, кофе свежесваренный - 40 мл, крахмал - 1 ст. л., сливы - 500 гМуку просеять вместе с разрыхлителем, орехи размолоть в блендере. В орехово-мучную смесь добавить половину сахара и масло, растереть. Добавить яйцо. Замесить тесто. Разъёмную форму диаметром 20 см застелить бумагой для выпечки, распределить тесто по дну и б...
Сливовый пирог из рекламыИнгредиенты: Хлопья овсяные (цельно-зерновые ТМ Мистраль) - 1 стак., Мед - 3 ст. л., Сахар (1 стак = 250 мл) - 1 стак., Ваниль (экстракт) - по вкусу, Масло сливочное - 200 г, Молоко (горячее) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива - 12 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л.Цельно-зерновые овсяные хлопья залить горячим молоком и оставить до остывания молока. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы в течение 3-5 минут. Добавить мед (я заменила на кленовый сироп) и ванильный экстракт 1 ч. л. По одному вбит...
Сливовый пирог под миренгамиИнгредиенты: безе: 3 белка, 100 гр. сахараТесто: Муку смешать с солью и разрыхлитетем. Просеять в миску. Нарезать хлопьями масло и перетереть с мукой до крошки. Добавить сахар и яйцо. Замесить тесто, положить в п/э пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Форму (прямоугольная, можно и круглую, 24-...
Сливовый пирог на минералкеИнгредиенты: Мука - 480 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 12 гр, Минеральная вода (с газом) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Оливковое масло - 120 мл, Сливы - 400 грВ миске смешиваем все сухие ингредиенты: сахар, муку с разрыхлителем, ван.сахар. Взбиваем отдельно яйца. Добавляем их понемногу в сухую смесь. Также вливаем мин.воду, масло. Получаем однородное тесто на выходе. Берем форму, застилаем бумагой, выливаем в нее...