Пирог бархат

10 рецептов

Пирог «Бархат» Пирог «Бархат» Вы можете использовать любое печенье. Например, «Юбилейное» и добавить к общей массе 2 ст. л. какао. У меня шоколадное печенье. Печенье раскрошите. Хорошо перемешайте крошку с размягченным сливочным маслом до образования однородной массы. Заране... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, печенье шоколадное - 200 г, шоколад черный горький - 250 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 500 г, сметана 25% - 200 г, мука - 100 г, какао-порошок - 25 г

Пирог сливовый "Бархат" Пирог сливовый "Бархат" Яйца, сахар и ванилин взбить Добавить кефир и взбить Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Муки у меня ушло 2,5 стакана, так как кефир очень жидкий был, может понадобиться меньше, поэтому муку вводим частями и следим за консистенцией теста. Должно быть, как... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Слива - 300 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пирог из дрожжевого теста "маковый жгут" Пирог из дрожжевого теста "маковый жгут" Тесто: Муку насыпать в миску,в центре сделать выемку Раскрошить кубик дрожжей в выемку в муке К дрожжам добавить 6 столовых ложек молока , чайную ложку сахара и немножечко муки Накрыть миску влажным полотенцем и поставить в тёплое место для роста (примерно ... Ингредиенты: тесто: мука-500 гр., свежие дрожжи-1 кубик (42 гр. а), молоко комнатной температуры-250 мл., сахар-75 гр., яичные желтки-2, сливочное масло-125 гр., щепотка соли, начинка: сливки-250 мл. (я использовала молоко вместо сливок,так менее жирно), мёд-100 гр., ма...

Капкейки "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать миксером сливочное масло с сахаром. Добавить растительное масло. Далее яйца, по одному. Хорошо перемешать. Затем в кефир добавить краситель. Смешать. Добавить лимонный сок. В просеянную муку добавит... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 280 гр., Сахар - 200 гр., Масло сливочное - 70 гр., Масло растительное - 30 гр., Кефир - 220 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Какао-порошок - 10 гр. (1 ст. л.), Ванильный сахар - 10 гр., Сода - 5 гр., Соль - 3 гр., Лимонный сок - 1-2 ч...

Сдобный пирог с творогом, яблоком и изюмом от бархат (тесто для калача, плетенки) Сдобный пирог с творогом, яблоком и изюмом от бархат (тесто для калача, плетенки) сначала в рецепте было написано сделать опару: пол стакана кефира (182 гр)+ 70 гр пшеничной муки (пол стакана) + дрожжи Подождать пока все поднимется, потом уже добавлять все остальное, я делала тесто в хлебопечке, все сразу добавила и включила программу др... Ингредиенты: фрукты: яблоки (234.0 гр. ) одно больше, соль (3.0 гр. )щепотка, изюм, золотой, бессемянный (187.0 гр. ) горсть, творог нежирный диетический 0% (502.0 гр. ), разрыхлитель для теста (6.0 гр. )щепотка, сахар ванильный (21.0 гр. ), майонез 35% жирности (30.0 г...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Миксером взбить сливочное масло. Добавить сахар, частями, взбить. Добавить растительное масло и яйца, постепенно, по одному. Хорошо смешать. Добавить ванильный сахар и соль, снова смешать. В заключении доба... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400 гр., Сахар - 350 гр., Масло сливочное - 120 гр., Масло растительное (рафинированное) - 50 гр., Кефир - 300 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 15 гр., Разрыхлитель теста - 8 гр., Сода - 3 гр...

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Для нижнего коржа выложить в миску яйца, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, молотую черемуху и какао. Добавить ароматизатор миндаль и Перемешать миксером до однородности. Сверху просеять муку с разрыхлителем и вмешать ее в тесто миксером на низк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука черемуховая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 1/4 ч. ...

Торт «Красный бархат» Торт «Красный бархат» Подготовим ингредиенты: муку, яйца, сахар, сахарную пудру и ванильный сахар, соль, соду, уксус и разрыхлитель, красный пищевой краситель, кефир или кислое молоко, сливочное масло, какао-порошок, Маскарпоне, Филадельфию баланс, сливки жирностью не менее 35% ... Ингредиенты: Какао порошок - 1.5 ст. л., Кефир - 220 мл, Масло сливочное - 95 г, Мука пшеничная - 300 г, Пищевой краситель - 1 шт., Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 180 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус яблочный - 1 ч. л., Яйца куриные...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Замесите тесто для торта. В миске постепенно смешайте свекольный краситель и какао-порошок – до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой пышности, около 5 минут. Добавьте яйца – по одному за ра... Ингредиенты: 1 чашка размягченного сливочного творога, полстакана размягченного несоленого сливочного масла, 2 стакана сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 ст. ложки порошка несладкого какао, 1,5 ч. л. ванильного экстракта, 1,5 стакана сахарного песка, 2 больших яйца...

Торт с Нутеллой (torta alla Nutella). Торт с Нутеллой (torta alla Nutella). Этот торт я делала строго по рецепту, взятому на итальянском сайте buttalapasta. Бисквит: 250 гр Нутеллы, 5 яиц, 100 гр муки, 150 гр сахара, 50 гр сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя, ванилин. Растапливаем на водяной бане Нутеллу со сл. маслом. Взбивае... Ингредиенты: Нутелла, сахар, мука, яйца, разрыхлитель, сливочное масло.