Самый апельсиновый пирог в мире

8 рецептов

Самый апельсиновый пирог в мире Самый апельсиновый пирог в мире Готовим тесто: 1. В большую миску разбиваем 4 яйца и добавляем сахар. 2. Взбиваем их миксером. 3. Добавляем сметану и растительное масло. 4. Натираем на терке цедру с половинки апельсина, а затем выдавливаем сок из обеих половинок. Также добавляем в миск... Ингредиенты: список ингредиентов: масло растительное - 150 мл., мука - 200 гр., сок апельсиновый - 4 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., яйца - 4 шт., сметана - 150 гр., апельсиновая цедра - ½ апельсина., калорийность — 308 ккал на 100 гр.

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Морковный пирог от Джейми Оливера Морковный пирог от Джейми Оливера Взбейте сливочное масло с сахаром. По одному добавляем желтки, продолжаем взбивать на малых скоростях. Затем апельсиновый сок и цедру, перемешиваем. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель, миндаль молотый, орехи, пряности и морковь. Хорошенько перемешайте. Т... Ингредиенты: Лайм (сок и цедра, крем) - 2 шт, Сахарная пудра (крем) - 80 г, Сыр сливочный (у меня альметте, крем) - 300 г, Соль (щепотка), Морковь (тертая) - 300 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка), Гвоздика (молотая, щепотка), Корица - 1 ...

Пирог "Ложный апельсиновый чизкейк" Пирог "Ложный апельсиновый чизкейк" Для песочной основы - смешайте муку, соль, сахар, добавьте масло и яйцо. Замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 30 минут. Раскатайте тонко и выложите в форму с бортиком. Наколите вилкой и уберите в холодильник. А теперь секретная начинка - это манна... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 500 мл, Крупа манная - 150 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 3 ст. л.

Пирог «Семейное дерево» Пирог «Семейное дерево» Для приготовления теста к пирогу нужно взять муку, молоко, дрожжи сухие, яйцо, масло сливочное, ванилин, апельсиновую цедру, куркуму, корицу, соль, сахар. Муку просеять. Добавить соль, сахар (2 ст. л.), цедру апельсина, ванилин, корицу, куркуму. Перемешать... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Дрожжи сухие - 8 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Изюм светлый - 10 г, Ку...

Апельсиновый кекс из кукурузной муки Апельсиновый кекс из кукурузной муки Для приготовления кекса возьмём кукурузную муку, яйца, сахар, миндаль, размягчённое сливочное масло, крупный апельсин и щепотку соли. Соединить кукурузную муку и миндаль, предварительно измельчённый до состояния мелкой крошки. Растереть размягчённое сливочн... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 150 г, Мука кукурузная - 160 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Рождественская кутья с узваром из клюквы и яблок Рождественская кутья с узваром из клюквы и яблок Я сама русская и родилась в Псковской области, но в 6 лет переехала в Днепропетровск. Тут я выросла и полюбила эту страну, поэтому и хочу рассказать об украинских рождественских тридициях. Они во многом схожи с российскими, но есть свои особенности. В Украи... Ингредиенты: Клюква (для узвара) - 2 стак., Яблоко (крупные; для узвара) - 3-4 шт, Сахар (для узвара) - 3 ст. л., Крупа пшеничная (цельная; для кутьи) - 1 стак., Изюм (для кутьи) - 100 г, Курага (для кутьи) - 100 г, Мед (для кутьи) - 2-3 ст. л., Мармелад (для кутьи) - 1...