Пирог с яйцами сыром и беконом

305 рецептов

Пирог с яйцами, сыром и беконом Пирог с яйцами, сыром и беконом Кроме такой начинки можно использовать разную зелень, овощи. Яйца подойдут куриные или утиные. Подавать пирог можно теплым или уже остывшим. Он красиво и эффектно выглядит в разрезе. Вкусно есть его с чашкой чая, кофе или подать к первым и вторым блюдам. 1.... Ингредиенты: Кетчуп 1/4 Стакана, Вустерширский соус 1/8 Стакана, Тесто для пирога 2 Штуки (листы слоеного теста), Яйца 12 Штук, Бекон 3 Ломтика, Сыр 150-170 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами Пресное, слоеное тесто, купленное в магазине, раскатать, нарезать треугольниками. Выложить их на смазанный маслом противень, расположив по кругу. Сверху – ломтики бекона, тертый твердый сыр. Поверх сыра – отваренные измельченные яйца, засыпать остатками сыр... Ингредиенты: тесто слоеное пресное - 500 г, бекон - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца вареные - 2 шт., перец черный молотый, зелень свежая, кунжут

Пирог из слоеного теста с беконом Пирог из слоеного теста с беконом Лук и бекон нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, в нем обжарить лук и бекон на среднем огне (лук должен стать мягким, прозрачным). Добавить соль, перец, специи. Жарить до готовности бекона. Остудить. Рулон теста раскрути... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое,свежее) - 275 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 25 мл, Моц...

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно пер... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, подсолнечное масло - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., грудинка - 100 г

Лотарингский киш с сыром и беконом Лотарингский киш с сыром и беконом Продукты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Сырно-луковый пирог с копченым салом и беконом Сырно-луковый пирог с копченым салом и беконом Тесто: Муку перетереть вместе с маслом в крошку, добавить яйца и творог. Получившееся мягкое и пластичное тесто завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Распределить тесто по форме, наколоть дно вилкой и выложить на него начинку. Начинка: Л... Ингредиенты: тесто: мука – 500 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 2 шт, творог мягкий – 125 г, начинка: лук репчатый – 4 шт, помидоры – 3 шт, сало копченое – 50 г, бекон (ветчина) – 100 г, сливки – 50 мл., сыр фета – 125 г, творог мягкий – 300 г, яйца – 2 шт, мука – 2 с...

Трехслойный мясной пирог в беконе Трехслойный мясной пирог в беконе Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищ... Ингредиенты: свиной фарш - 300 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, шампиньоны - 20-30 шт., картофель - 5 шт., яйца - 2 шт., бекон - 2 пачки, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Киш с грибами сыром и беконом. Киш с грибами сыром и беконом. Порубить ножом масло с мукой в крошку,добавить взбитое яйцо,воду,соль,быстро замесить тесто.Долго не месите,тогда оно получится рассыпчатое,буквально во рту тает. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на полчаса. На растительном масле обжарит... Ингредиенты: для теста: пшеничная мука-250 гр., сливочное масло-150 гр., яйцо- 1 шт., ледяная вода-1 ст.л., соль-щепотка., начинка: шампиньоны-400 гр., бекон с/к-100 гр., сыр твёрдый-100 гр., луковица- 1 шт., зелёный лук-50 гр., растительное масло-1 ст.л., соль-по-вкусу...

Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli! Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli! Добрый день! Чудесный закусочный пирог хочу вам показать сегодня! Отвариваем рис в подсоленной воде в течении 15 минут, воду сливаем,рис промываем холодной водой, добавляем тёртый сыр и белок,приправляем и перемешиваем. Форму диаметром 20 см.покрываем ... Ингредиенты: тесто : рис 100 гр., сыр твёрдый 80 гр., белок, соль/перец., капуста савойская 300 гр., порей 200 гр., луковица, масло сливочное 1+0,5 ст.л., бекон-кубики 80 гр., сливки 20% 100 мл., сыр твёрдый 40 гр., яйцо+желток, соль/перец, травки (любимые).

Французский пирог Французский пирог Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей, то советую приготовить французский пирог с беконом и сыром. Этот потрясающий рецепт я выпросила в одном ресторане, когда путешествовала по Европе. Попробовав такой пирог один раз, вы не сможете не готовить ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сыр Филадельфия 175 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Яйца 4 Штуки, Бекон 150 Грамм, Твердый сыр 70 Грамм (или горный сыр), Сливки 200 Миллилитров, Соль и специи 2 По вкусу, Порей 1 По вкусу

Загрузка