Пирог венок с сыром беконом и яйцами

19 рецептов

Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами Пресное, слоеное тесто, купленное в магазине, раскатать, нарезать треугольниками. Выложить их на смазанный маслом противень, расположив по кругу. Сверху – ломтики бекона, тертый твердый сыр. Поверх сыра – отваренные измельченные яйца, засыпать остатками сыр... Ингредиенты: тесто слоеное пресное - 500 г, бекон - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца вареные - 2 шт., перец черный молотый, зелень свежая, кунжут

Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко п... Ингредиенты: тесто слоеное пресное - 500 г, бекон - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные отварные - 2 шт., перец черный - 1 щепотка, зелень - по вкусу, кунжут - по вкусу

Мясной пирог с ароматными добавками Мясной пирог с ароматными добавками Остывшее вареное мясо нарезать мелкими кусочками. Добавить к нему тертый сыр. Предварительно замороженный бекон натереть на крупной терке Лук и чеснок натереть на терке и слегка припустить в масле. Добавить мелко нарезанный перец и тушить 2-3 минуты. Добави... Ингредиенты: Сыр голландский (ваш любимый пикантный сыр) - 150 г, Бекон (копченый) - 50 г, Перец болгарский (красный) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Укроп - 2 ст. л., Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л., Шампиньоны - 400 г...

Пирог из лука-порея Пирог из лука-порея Итак, начнем с теста. Все элементарно и быстро: масло с мукой перетереть руками в крошку, добавить 7-8 ст. ложек холодной воды. Вымесить мягкое тесто, если будет крошиться, добавьте еще немного водички, чтобы тесто стало эластичным Тесто положить в пакет и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Вода (Для теста) - 7 ст. л., Лук-порей - 500 г, Бекон - 150 г, Брынза - 200 г, Молоко (Для заливки) - 50 мл, Сметана (Для заливки) - 50 мл, Яйцо куриное (Для заливки) - 2 шт, ...

Неаполитанский пасхальный пирог "Касатьелло" Неаполитанский пасхальный пирог "Касатьелло" Ингредиенты. 1. Для опары в миску насыпать дрожжи, около 100 г муки, добавить мед и теплую воду. 2. Размешать, затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте примерно на 30 минут. 3. Опара должна увеличиться в объёме вдвое. 4. Для начинки: сварить в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Смалец - 100 г, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Мед - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смалец - 100 г, Колбаса (сырокопченая) - 200 г, Бекон (нежирный, одним куском) - 100 г, ...

Луковый киш с беконом Луковый киш с беконом Продукты для пирога. Подарили двух забавных котов, не удержалась от соблазна показать их, теперь они сопровождают весь процесс приготовления. Нарезаю бекон полосками, лук - порей кольцами, репчатый лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натираю на к... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирность 10 %) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Киш с брокколи и сыром Киш с брокколи и сыром Сперва стоит обжарить брокколи и бекон, затем выложить все в форму для запекания, добавить сыр и залить яичной смесью. Готовый киш стоит остудить перед подачей на стол, затем нарежьте его кусочками. Такой пирог — это вкусный и простой завтрак, отличная альт... Ингредиенты: Замороженная брокколи 450 Грамм, Бекон 115 Грамм, Яйца 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Чеддер 120 Грамм, Соль и специи По вкусу

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Пирог с сосисками, беконом и фасолью: сытный, яркий и мужской Пирог с сосисками, беконом и фасолью: сытный, яркий и мужской Сразу предупреждаю, что теста я делаю двойную порцию. Почему? Потому что в тесте используется одно яйцо, которое мне лень делить пополам (или бежать ради этого за перепелиными). Я предпочитаю сделать полный объём теста и испечь два пирога. Для пирога из пол... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо - 1 шт., Бекон - 100 г, Сосиски - 2 шт., Репчатый лук - 1 шт., Фасоль в томатном соусе - 1 банка, Мука - 1 ст.л. (с горкой), Соль - 0,5 ч.л., Чёрный перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Сыр - по вкусу, Рас...

Пирог с квашеной капустой Пирог с квашеной капустой Ингредиенты для теста. Для начала разводим дрожжи в теплой воде, даем опаре подняться, минут 15. Сливочное масло размягчаем, затем смешиваем с мукой и солью. Соединяем смесь с дрожжами и вымешиваем тесто. Затем оставляем на полчаса, укрыв салфеткой. Ингреди... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 150 гр, Тмин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Бекон - 150 гр, Сметана - 150 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука ...

Загрузка