Пирог с яблоками и апельсиновым джемом

30 рецептов

Пирог с яблоками и апельсиновым джемом Пирог с яблоками и апельсиновым джемом 1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать из слоеного теста прямоугольник 35-40 см. 2. Отрезать 2,5-сантиметровые полосы с каждой стороны. Смазать края взбитым яйцом и выложить по краям обрезанные полосы. Наколоть тесто вилкой на всем протяжении, ... Ингредиенты: лист замороженного слоеного теста — 1 шт., мука для поверхности — 2 щепотки, большое яйцо — 1 шт., яблочное пюре — 1/2 чашки, яблока — 3 шт. (очищенных и нарезанных тонкими клиньями), сливочного масла — 2 ст.л., сахар — 2 ст.л., джем апельсиновый «махеевъ» ...

Пирог из яблок и моркови Пирог из яблок и моркови Морковку и яблоки хорошенько моем, очищаем от кожицы, у яблок удаляем сердцевинки. Затем натираем и яблоки, и морковь на мелкой терке, смешиваем в одну массу. Желтки взбиваем с 2 ст.л. сахара, кладем размягченное сливочное масло и доводим до пышности. Затем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 4 шт., Морковь (свежая) - 200 гр, Яблоки (свежие, в начинку) - 0.5 кг, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Миндаль (молотый) - 5 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Джем (апельсиновый, мож...

Песочный пирог с яблоками и изюмом Песочный пирог с яблоками и изюмом Ингредиенты. Масло из морозилки натираем на терке. Добавляем сахар и перемешиваем. Затем вводим взбитое яйцо и апельсиновую цедру. Хорошо перемешиваем. Постепенно всыпаем муку. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Должно получиться мягкое некрут... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Апельсины (для цедры) - 1 шт., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Яблоки (крупное) - 1 шт., Изюм - 60 гр

Ватрушка с яблоком, творогом и джемом Ватрушка с яблоком, творогом и джемом 1. Приготовим опару. Одну столовую ложку муки смешать с дрожжами и сахаром. В теплом молоке растворить сухую смесь и перемешать. Поставить миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто для ватрушек. В большую миску выложи... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 50 мл, Опара, Молоко (теплое) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (б/г) - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Ванилин (или ванил. сахар) - 1 пакет., Масло растительное (для смазки миски)...

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Тесто: морковь и 1 яблоко почистить и натереть на крупной терке. Желтки отделить от белков. Сливочное масло растереть с 50 г сахара, добавить желтки. Муку смешать с измельченными орехами и разрыхлителем и соединить с маслом, яблоком и морковью. Белки взбить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко - 6 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Джем апельсиновый - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки пирога)

Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить к нему чашечку чая, и, укутавшись в мягкий плед, наблюда... Ингредиенты: Масло сливочное – 125 г, Сахарная пудра – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Ваниль – по вкусу, Цедра апельсина – 1 ч.л., Миндаль или другие орехи – 100 г, Мука пшеничная – 150-200 г, Молоко – 400 мл, Белое вино – 100 мл, Яичный желток – 3 шт., Ваниль – по вкусу, ...

Ароматный яблочный пирог Ароматный яблочный пирог Недавно я узнала, как приготовить ароматный яблочный пирог. Начинка вышла необычная, помимо фруктов используется апельсиновый джем и цедра цитрусовых. Сочетание вкусов и запахов потрясающее. Тесто готовится очень просто и быстро. К такой сладкой выпечке иде... Ингредиенты: Мука пшеничная 215 Грамм, Яблоко 450 Грамм, Джем апельсиновы 110 Грамм, Яйцо 1 Штука, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Ванилин 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки

Апельсиновые цукаты и мармелад (повидло) Апельсиновые цукаты и  мармелад (повидло) Остывший мармелад посыпаем сахаром, переворачиваем на большую тарелку, снимаем пленку, посыпаем сахаром, нарезаем. Каждый кусочек мармелада обвалять в сахаре со всех сторон, сложить в один слой на тарелку и оставить на сутки открытым. Если мармелад не очень... Ингредиенты: 5 апельсинов, 1 лимон, 2 яблока, 1,2 сахара, Вода - 300 мл.

Пирог с карамелизированной тыквой, фисташками и марципаном Пирог с карамелизированной тыквой, фисташками и марципаном Заранее приготовить карамелизированную тыкву http://www.edimdoma.ru/retsepty/70145-karamelizirovannaya-tykva Печенье истолочь в крошку. В миске соединить муку, крошку из печенья, корицу, сахар, соль и всё хорошо перемешать. К сухой массе добавить размягченн... Ингредиенты: фисташки очищенные - 1 горсть, миндаль - 100 г, сахар - 100 г, яичные белки - 1 шт., тыква - 300 ст. л., сахар - по вкусу, сливочное масло - 25 г, абрикосовый джем - 1 ст. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., печенье Савоярди - 50 г, мука - 130 г, сливочное мас...

Пирог "Осенний плен" Пирог "Осенний плен" Приготовить сдобное дрожжевое тесто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/60 361/). Пока тесто подходит, готовим начинку. Творожную массу смешиваем с коричневым сахаром, лимонным соком, крахмалом и яйцами (если у вас творожная масса без наполнителей, можно... Ингредиенты: Яблоко (кисловатое) - 1 кг, Крахмал картофельный - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Джем (или повидло вишневое, ягодное) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. ...

Загрузка