Песочный пирог с творогом и джемом

51 рецепт

Песочный пирог с творогом и джемом Песочный пирог с творогом и джемом Делаем песочное тесто. В посуду помещаем сахар, ванильный сахар и масло мягкое кусочками. Соединяем. Добавляем сметану. Вмешиваем муку по ложке, просеивая. Замешиваем тесто. Тесто к рукам не пристаёт. Скатываем его в шар. Заворачиваем в плёнку и убираем в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 40 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Джем (персиковый) - 4 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Смесь...

Песочный пирог с творогом и джемом. Песочный пирог с творогом и джемом. 1. Делаем песочное тесто. В посуду помещаем муку, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем. 2. Масло сливочное нужно растопить. В муку добавляем сметану и масло растопленное, замешиваем тесто. Тесто к рукам не пристаёт. Скатываем его в шар. 3. Расплющиваем в л... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-150 г, сливочное масло-40 г, сметана-2 ст. л, сахар-40 г, ванильный сахар-1 пакетик, прослойка: джем черничный-тм махеевъ-3 ст. л, творожный слой: творог-300 г, сахар-100 г, яйцо куриное-3 шт, белок-1 шт, манная крупа-4 ст. л, лимо...

Песочный пирог с творогом и клубничным джемом Песочный пирог с творогом и клубничным джемом Тесто: В миску просеять муку, смешать с сахаром, соль и щепоткой разрыхлителя. Добавить нарезанное небольшими кубиками холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Добавить яйцо и мед, замесить песочное тесто. *добавить 1-2 ст.л холодного молока - на случ... Ингредиенты: творог - 600 г, сахар - 50 г, ванильная эссенция - ч. л., клубничный джем - 100 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., мука - 250 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, разрыхлитель - 1 щ...

Песочный пирог с творогом и вареньем Песочный пирог с творогом и вареньем Мягкое масло растереть с сахаром (у меня коричневый) Добавляем желток одного яйца, перемешиваем Добавляем муку и слегка измельченные орехи, замешиваем тесто Я сразу распределила тесто по форме (у меня 21 см) и поставила в холодильник на 40 мин. Творог размя... Ингредиенты: Масло сливочное - 100-120 г, Сахар (2-тесто, 2-творог) - 4 ст. л., Яйцо куриное (1-тесто, 1-творог) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Творог (у меня рыночный) - 200-250 г, Орехи (у меня грецкие) - 0,5 стак.

Пирог с творогом и джемом кростата Пирог с творогом и джемом кростата Подготовьте необходимые продукты. Духовку поставьте разогреваться на 180 °C . Яйцо, сахар, ванилин взбейте до пышной светлой пены, влейте масло, взбейте. Добавьте муку, замесите мягкое тесто. Творог взбейте в блендере до однородности. Тесто разделите на 2 ч... Ингредиенты: Мука - 190 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 60 гр, Ванилин - по вкусу, Растительное масло - 250 мл, Творог - 250 гр, Джем (Я брала сливовый) - 6 стол.л.

Песочный пирог Песочный пирог Маргарин порубить с 2 стаканами муки. Яйца взбить с сахаром. Можно просто венчиком, без миксера. Замесить тесто с добавлением маргариново-мучной смеси, гашеной соды и оставшихся 2 стаканов муки. Готовое тесто разделить на 4 части, накрыть пищевой пленкой и ... Ингредиенты: Маргарин (250 г ) - 1 пач., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мармелад (или творог, орехи, джем на выбор)

Лакомка из песочного теста с творогом Лакомка из песочного теста с творогом В начинку вы можете добавлять различные ароматизаторы: ваниль, цитрус, апельсин и т.д. Не забывайте оставить немного сливочного масла и муки для создания крошки. Вкуснее всего пирог в теплом виде, но и в охлажденном он идеален, особенно с горячими напитками... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 2,5 стакана, Сахар - 3 ст.л., Соль - 2 щепотки, Творог любой жирности - 400 г, Сметана любой жирности - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 40 г, М...

Кростата с творогом и джемом Кростата с творогом и джемом Кростата — это итальянский пирог из песочного теста с ягодной или фруктовой начинкой. В этом рецепте для начинки возьмем еще рикотту или домашний творог из домашнего жирного молока. Джем лучше всего подойдет с легкой кислинкой, у меня — сливовый. Подготовьт... Ингредиенты: Мука 190 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 60 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 40 Миллилитров, Творог 250 Грамм, Джем 6 Ст. ложек (сливовый)

Деревенский пирог с творогом Деревенский пирог с творогом Подготовим все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению основы для пирога. Муку просеем с разрыхлителем, добавим пол пакетика ванилина и 2/3 части от общего количества сахара. В эту сухую смесь трем на терке замороженное сливочное масло. Перемеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар (Стакан 250 мл.) - 1 стак., Творог (Жирность любая, как больше любите) - 450 г, Сметана (4-5 ст.л.), Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет.

Пирог с творогом и черничным джемом Пирог с творогом и черничным джемом Муку просеять, нарезать холодное масло или натереть на тёрке. Руками быстро перетереть в крошку, всыпать сахар и соль, ещё раз перемешать. Убрать в холодильник. Духовку включить на 200 градусов. Подготовить форму, у меня разъёмная, я выложила дно и стенки б... Ингредиенты: Джем - 300 г, Масло сливочное - 200, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 1 ст. л., Черника (для украшения, у меня замороженная)

Загрузка