Пирог с вяленными яблоками и джемом

3 рецепта

Пирог с вяленными яблоками и джемом Пирог с вяленными яблоками и джемом Замесить тесто из ингредиентов на опару. Через 30 мин оно должно поднятья. Затем добавить остальные компоненты теста, хорошо вымесить. Выложить тесто в форму и поставить в теплое место на 1,5 часа. Выпекать 40 минут при температуре 204°С. За 20 минут до гот... Ингредиенты: Опара: 0,5 стак. теплого молока, 1 ст.л. сахара, 0,5 пачки сухих дрожжей, 0,5 стак. муки, Тесто: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 пачки маргарина, Начинка: сливовый джем, 1 яблоко

Пирог с половинками яблок Пирог с половинками яблок Для яблочного пирога нужно приготовить творожное тесто; для начинки взять яблоки, орехи, финики. Тесто приготовить как в рецепте творожных круассанов. На 1 час отправить его в холодильник. Приготовим начинку к яблокам: нужно взять финики (100 г), вымыть их,... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль морская - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Орехи грецкие - 50 г, Финики вяленые - 100 г, Яблоко - 4 шт., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 500 мл, Сок лимонный - 2 ...

Яблочный пирог с фруктовым джемом Яблочный пирог с фруктовым джемом Муку и 150 г сливочного масла растереть руками в однородную крошку. Добавить соль и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить мягкое, податливое тесто. Форму d 24 см смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму и распределить по дну и бокам, оформив высок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль (1-2 щепотки), Вода (ледяная) - 3 ст. л., Сахар коричневый (полная) - 1 ст. л., Сметана (маложирная, 15%) - 0,5 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Сахар (простой, по вкусу), Джем (у меня абрикосовый) - 1/3 стак., В...