Похожие рецепты
Яблочный пирог с миндалем и финиками со злаковыми хлопьямиИнгредиенты: 4 яйца, 250 мл йогурта (или кефира), 100 г сметаны или можно жирных сливок, Сахар, Мука 1 стакан, 70 мл растительного масла или 100 г растопленного масла, 2 ч л разрыхлителя, 2 ст л крахмала (не обязательно), яблоки среднего размера, финики без косточки, горсть миндаля, Кленовый сиропВзбить яйца. Добавить йогурт и масло. Если не сильно - добавьте еще муки или хлопьев. Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. Порезать пополам и уложить срезами на дно формы. В форму предварительно застрелить бумагу и дно и стенки смазать растительным масл...
Фитнесс салат с семечками и кукурузными хлопьямиИнгредиенты: Листья салата|Салат (любой или Mix-салат) - 1 пакет., Помидор ("черри") - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч., Кунжут (Семена ) - 1 ч. л., Семечки (подсолнуха, тыквы, льна) - 3 ч. л., Хлопья кукурузные - 1-2 ст. л., Масло оливковое (для соуса) - 50 г, Уксус (бальзамический - для соуса) - 50 г, Мед (для соуса) - 1 ч. л., Масло тыквенное (для соуса) - 1-2 ст. л., Соль (для соуса, по вкусу), Перец черный (для соуса, по вкусу)Салат промыть, обсушить, измельчить. Томаты нарезаем на 2-3 части; свеклу - кубиками; лук - тонкими колечками. Измельчаем зелень и выкладываем салат и овощи в салатницу или порционные тарелки. [color=darkred][b]Делаем салатный соус:[/b][/color] в соуснике х...
Паэлья со злаковыми хлопьями и курицейИнгредиенты: Хлопья злаковые (пять злаков мистраль) - 3 стак., Грудка куриная - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Шафран - 0.25 ч. л., Масло оливковое - 0.25 стак., Кетчуп - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Бульон (куриный) - 350 мл, Вино белое сухое - 200 млЛук и чеснок нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить нарезанную куриную грудку, паприку и шафран. Засыпаю хлопья пять злаков. Обжариваю их в масле. Вливаю вино и размешиваю на среднем огне. Вино быстро вбирают хлопья и сразу же куриный бульон. Добав...
Лепёшки с хлопьями и льняными семечкамиИнгредиенты: Вода (горячая, кипяченая) - 350 мл, Семена льна - 40 гр, Пшеничная мука (грубого помола) - 350 гр, Поваренная соль (без горочки) - 2 чайн.л., Молотый кориандр (без горочки) - 2 чайн.л., Дрожжи (то есть 1 пакетик) - 7 гр, Сахарный сироп (тёмный) - 30 мл, Яичные белки - 1 шт.Vollkornfladen mit Flocken und LeinsamenДля начала запариваем хлопья и 30 гр. льняных семечек в 350 мл. кипячёной воды. Семечки можно измельчить кому нравится, я оставила целыми, ну а остальные убираем в сторону, они нам понадобятся позже.Хорошенько всё пер...