Пирог с шампиньонами и курицей

326 рецептов

Пирог с шампиньонами и курицей Пирог с шампиньонами и курицей Шампиньоны и репчатый лук нарезаем и обжариваем в масле до готовности. Куриное мясо отвариваем, мелко нарезаем. Смешиваем курицу и грибы с луком, добавляем сметану+соль+перец. Слоеное тесто размораживаем (если требуется ), раскатываем. Форму для выпекания с... Ингредиенты: Тесто слоеное (можно и больше брать) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Курица (отварная) - 500 г, Соль, Перец черный

Пирог с шампиньонами и курицей Пирог с шампиньонами и курицей Советую использовать готовое тесто, тогда на пирог у вас уйдет не более получаса. Дрожжевое тесто я делаю дома в хлебопечке. Оно простое (1 яйцо, 1,5 ч. ложки сухих дрожжей, 280 мл воды или молока, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ло... Ингредиенты: Тесто дрожжевое или покупное покупное 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Курица (мясо с ноги) 500 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Рулетный пирог с грибами и курицей Рулетный пирог с грибами и курицей Необходимые продукты Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше. Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не бол... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 кг) - 1 упак., Грибы (жареные, можно шампиньоны) - 400-500 г, Грудка куриная (отварная, можно меньше) - 2 шт, Лук репчатый (большая головка, для обжарки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку э... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 3 ст. л., Мука - 250 г, Соль - 1/3 ч. л., Разъемная форма - 24 см., Куриное филе - 330 г, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый - 180 г, Помидоры черри - 14 шт., Соль, черный молотый перец., Сыр твердый - 15...

Закусочный заварной пирог с грибами и курицей Закусочный заварной пирог с грибами и курицей Для теста воду с маргарином вскипятить, добавить муку, снять с огня, немного остудить и добавить яйца, с миксером удобнне. (Для этого пирога не надо морочиться, как для эклеров и варить тесто, вымешивая на медленном огне и так все получится.) Грибы нарезать... Ингредиенты: 100 гр. маргарина, 250 мл. воды, 1 ст. муки, 3 яйца, 450 гр. свежих грибов (брала шампиньоны), 200 гр. вареного куриного филе, 2 сырка, можно с грибным вкусом, по 1 пуч. укропа и петрушки

Ржаной пирог с курицей и грибами Ржаной пирог с курицей и грибами Просейте вместе ржаную и пшеничную муку. Смешайте теплую воду и растопленное сливочное масло. В получившуюся смесь вводите муку партиями, каждый раз тщательно размешивая. Замесите тесто, оберните его пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной темпе... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, ржаная мука - 120 г, вода - 125 мл, сливочное масло - 50 г, фарш (свинина и курица) - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 15% - 100 мл

Мясной пирог Улитка с курицей и грибами Мясной пирог Улитка с курицей и грибами Подготавливаю ингредиенты. Тесто готовое предварительно разморозить. Для начинки нарезаю курицу кубиками 1-2 см. Грибы очищаю и нарезаю не очень мелко, чтобы ощущалось потом в пироге. Лук нарезаю произвольно. Петрушку измельчаю. Ставлю разогреваться сковоро... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 1 шт., Тесто (Бездрожжевое тесто) - 500 гр, Петрушка - 15 гр, Кунжут - 15 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.5 чайн.л.

Пирог из курицы с грибами Пирог из курицы с грибами Духовку предварительно разогреть до 190ºC. Лук почистить и мелко порубить. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и крупно нарезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло, добавить оба ... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, куриное филе - 2 шт., маленькие шампиньоны - 250 г, лук-порей - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тархун - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 225 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - ст. л....

Блинный пирог-улитка с жульеном Блинный пирог-улитка с жульеном В рецепте использовала молоко и кефир «Домик в деревне». Приготовим блины по любимому рецепту, а мои на заварном тесте с кефиром. Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену. Добавляем кефир, муку, соду и снова взбиваем. Медленно вливаем кипяток, не перес... Ингредиенты: мука - 210 г, кефир 3,2% «Домик в деревне» - 350 г, кипяток - 160 мл, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 8 ст. л., сыр - 100 г, яйца курин...

Загрузка