Пирог с форелью и капустой

15 рецептов

Пирог с форелью и капустой Пирог с форелью и капустой Вкусный пирог с невероятно нежной начинкой! Капусту для начинки можно ошпарить кипятком, выложив в сито и хорошо обсушить. Молодую капусту можно класть в пирог сырой. Капусту для начинки тонко нашинкуйте и прогрейте пару минут в микроволновой печи. Остудите... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 300 Грамм, Форель 300 Грамм (вес филе с кожей), Капуста белокочанная 300 Грамм, Яйца вкрутую 1-2 Штук, Лук зеленый 2-3 Штук (немного зелени), Масло растительное 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Желток 1 Штука

Пирог из форели и брокколи Пирог из форели и брокколи Для приготовления пирога с форелью и брокколи вам понадобится теша форели, брокколи, слоёное тесто, майонез, соль и лук репчатый. Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами. Брокколи промываем и разделяем ... Ингредиенты: Капуста брокколи - 300 г, Лук репчатый - 1 г, Майонез - 2.5 ст. л., Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 200 г, Форель теша - 250 г

Пирог с рыбой и капустой Пирог с рыбой и капустой Начинка - 1 луковицу нарезать и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Нарезанную капусту (у меня чуть больше половины вилка, вилок был большой) посолить, чуть помять руками и добавить к луку, нужно добавить чуть воды. Тушить 10 мин., до готовн... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Лосось - 400 г, Форель - 100 г, Брокколи - 1 вилок

Пирог с капустой и рыбой Пирог с капустой и рыбой Перед вами - простой рецепт приготовления пирога с капустой и рыбой. В первую очередь тушим капусту с луком, морковью, томатной пастой и специями. Из указанных ингредиентов замешиваем дрожжевое тесто. Формируем из него два пласта. На нижний выкладываем рыбн... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода теплая 250 Миллилитров, Дрожжи 8 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Форель 600 Грамм (филе), Капуста 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка

Пирог с брокколи и форелью Пирог с брокколи и форелью Муку просеять с разрыхлителем, добавить сливочное масло, охлажденное и нарезанное кусочками. Смешать муку и сливочное масло до состояния крошки Яйцо растереть с сахаром и солью. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. ... Ингредиенты: Тесто : 200 гр муки, 90 гр сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, Начинка : 250 мл сметаны (15% жирности), 180 гр творога (9% жирности), 3 яйца, 300 гр брокколи, 150 гр копченой форели, 50 гр твердого сыра, базилик,...

Начинки для пирогов Начинки для пирогов Я люблю слоеное тесто, но оно у меня не получается пока, поэтому беру покупное. Здесь хочу oписать свои разные любимые начинки: 1 ) Mорковь вареная, порезанная кубиками, добавить слив. масло, сахар, яйца вареные (преобладать должна морковь, а вкус должен бы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Яйцо куриное, Морковь, Масло сливочное, Щавель, Яблоко, Сахар, Корица, Капуста белокочанная|Капустa, Форель, Помидор, Грибы (сушеные), Рис, Лук зеленый, Шпинат

Пирог с красной рыбой и брокколи Пирог с красной рыбой и брокколи Муку просеять в миску. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, добавить сметану и соду. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. На растительном масле обжарить нарезанный мелко лук. Рыбу н... Ингредиенты: для теста: мука 300 г, масло сливочное 100 г, сметана 3 ст.л, сода 1 ч.л, для начинки: форель или семга 300 г, капуста брокколи 300 г, лук репчатый 1 шт, сливки 200 мл, яйца 3 шт, сыр твердый 100 г, приправа для рыбы 1 ч.л, масло растительное, соль

Рыбный пирог с брокколи Рыбный пирог с брокколи Творог, растительное масло, яйца смешать в отдельной посуде. Муку и разрыхлитель смешать в другой посуде. Смешиваем творожную смесь с мучной. Если используете соду, тогда погасите ее уксусом и введите в полученную смесь. Замесить мягкое тесто. Приготовить ... Ингредиенты: тесто: 100 мл. растительного масла, 200 гр. мягкого творога, 2 яйца, 300 гр. муки, 1,5 пакетика разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды), 1 ч.л. уксуса, соль, начинка: 200 гр. филе красной рыбы (у меня форель), 200 гр. белой рыбы (у меня хек), 0,5 ст. риса, 1 луков...

Сибирский рыбный пирог Сибирский рыбный пирог Замесить тесто утопленник (http://www.povareno k.ru/recipes/show/32 140/). Попробуйте это тесто, оно самое лучшее, но если у Вас есть свой рецепт приготовления дрожжевого теста, используйте его. Картошку нарезать на четвертинки 0,5 см. Рыбу берите красную,... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Лук репчатый - 500 г, Рыба (красная. Лучше всего подходит кета) - 750 г, Соль (без верха) - 1 ст. л., Лист лавровый (средние листочки) - 5 шт, Перец черный (по вкусу)

Пирог с рыбой и квашеной капустой Пирог с рыбой и квашеной капустой Смешать для опары 50 мл теплой воды + 1 ч. л. дрожжей + 1 ч. л. муки + 1 ч. л. сахара. Оставить опару на 20 минут. Смешать яйцо с сахаром. Добавить яичную смесь в опару и еще раз хорошо перемешать. Взять посуду по просторней и смешать в ней - опару, сливочн... Ингредиенты: Начинка: 500 г квашеной капусты, 80 г сливочного масла, 50 мл кипятка, перец по вкусу, 400 г лосося (можно взять кету, форель и т.д.), 1 яйцо для обмазки пирога, семена кунжута или мака для обсыпки (при желании), подсолнечное масло для жарки, 1 большая голо...

Загрузка