Похожие рецепты
Тёртый пирог радость фермераИнгредиенты: тесто: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 200 гр. пачка маргарина (педпочитаю пышку )., начинка: 500 гр. домашнего творога, 0,5 ст. сахара, 250 гр. домашней (жирной) сметаны, горсть узюма, ванилин на кончике ножа.1. Муку и сахар перемешать, на них потереть на крупной тёрке охлаждённый брикет маргарина, разбиь яйцо. Порубить ножом до получения мелкой крошки. Можно помочь руками, растирая массу между ладошками. Готовое тесто должно легко слепиться в комок, а при надав...
Твороженный пирог лакомкаИнгредиенты: тесто: 110 гр. масла (у меня был сливочный маргарин), 1 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 600 гр. творога, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала, цедра одного лимона, курага (у меня было гр. 50, лучше побольше)Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. Добавить тёртую лимонную цедру, курагу (можно и другие сухофрукты). 100г ледяного масла (из морозильника) натереть на тёрке. В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Форму сма...
Яблочный пирог her dream тертыйИнгредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 0.75 гр, Сливочное масло (маргарин) - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ваниль (на кончике ножа) - 2 гр, Яблоки (очищенные) - 1 кг, Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл)У каждой хозяйки есть любимый кулинарный рецепт яблочного пирога. Яблоки = это не просто еда, но и возможность продемонстрировать свое кулинарное искусство и угостить друзей чем-то необычным и запоминающимся. Мой яблочный пирог "Мечта" поразительно легко го...
Тертый пирог с ягодами морошкиИнгредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Морошка - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.33 чайн.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл)1. Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахаром. 2. Яйца смешиваем с солью и содой и выкладываем в масло. Начинаем частями просеивать муку, полученное тесто не должно быть липким. 3. Убираем в холодильник на полчаса. После чего делим на две половины....