Пирог с тыквой и луком

266 рецептов

Ароматный пирог с тыквой Ароматный пирог с тыквой Тыкву нарежем кубиками. Добавим к ней лук. Мясо,соль,перец,любимые вами специи. Выкладываем тесто в форму,сделав небольшие бортики в 3-4 см. На него - ароматные зеленые травы и другие ароматы по вашему вкусу и желанию. Я добавила два крупно порезанных зубчи... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 листа, Тыква 200г., Лук 1шт., Мясо отварное 250г., Зелень (укроп,петрушка,кинза) по 0,5 пучка, Чеснок 2 зуб., Сливочное масло 70г., Кунжут, Соль,перец, Специи

Овощной пирог с тыквой Овощной пирог с тыквой 1. Тесто: Хорошо растереть в миске дрожжи, сахар, молоко. Накрыть пленкой, поставить в теплое место минут на 15 -20. Просеять муку с солью, разложить хлопья сливочного масла. Добавить сметану, растительное масло, вылить дрожжи и замесить тесто. Накрыть поло... Ингредиенты: Дрожжи (на 500 г муки) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 150 г, Сметана - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (большая) - 3 шт, Кабачок - 2 шт, Колбаса - 5 ломт., С...

Пирог с тыквой и зеленым луком Пирог с тыквой и зеленым луком Муку просеять, добавить к ней отруби. Я использую овсяные отруби ТМ Мистраль. Смешать все ингредиенты, замесить мягкое, не липнущее к рукам, но довольно плотное тесто. Положить тесто в чашу, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и постави... Ингредиенты: Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Масло тыквенное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Тыква - 350 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, ...

Пирог из тыквы и лука-порея Пирог из тыквы и лука-порея Очистить тыкву от кожицы и семечек, нарезать ее на кусочки толщиной приблизительно 1 см. Взять противень для духовки, накрыть его алюминиевой бумагой, положить на него кусочки тыквы, посолить их и поперчить (по вкусу) и накрыть все это тоже алюминиевой бума... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Лук-порей - 700 г, Ветчина - 200 г, Орехи кедровые - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Пармезан (тёртый ) - 200 г, Соль (перец - по вкусу), Тосты

Пирог с тыквой по-гречески Пирог с тыквой по-гречески Подготовить продукты. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кусочками. Лук тонко нашинковать. Натереть тыкву на крупной терке. Положить в дуршлаг, застеленный марлей, присолить, перемешать и оставить, чтобы стекла жидкость, приблизительно на 15 минут. Затем в... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Тыква (желтая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Фета (автор использовала адыгейский сыр) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мята - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1,5 ч. л., Соль ...

Пирог из тыквы и спаржи Пирог из тыквы и спаржи Этот пирог отлично подавать на ужин. Спаржу для него можно заменить спаржевой фасолью, а также добавить другие овощи: кукурузу, морковь и прочее. Подавайте к столу еле теплый или полностью остывший пирог. Можно сделать к нему легкий сливочный или сырный соу... Ингредиенты: Спаржа 360 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Тыква 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Осетинский пирог с тыквой Осетинский пирог с тыквой Для приготовления пирога нам понадобятся мука, вода, дрожжи, сахар, соль, масло для теста, тыква, сыр Сулгуни, лук, тимьян для начинки. Готовим тесто: смешиваем 100 мл воды, 200 грамм пшеничной муки, 10 грамм растительного масла, половину чайной ложки сахар... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 3 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сыр сулугуни - 120 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Тыква свежая - ...

Мясной пирог с тыквой, маринованным огурцом и заливкой из рикотты Мясной пирог с тыквой, маринованным огурцом и заливкой из рикотты Нарезать лук полукольцами и обжарить его. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить его с луком. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Раскатать 2\3 теста и положить слой мяса, сдобрив его острым соусом На мясо положить слой тонко нарезанной тык... Ингредиенты: рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 4 ст. л., соус красный острый - 2 ст. л., соус красный острый - 100 г, огурцы маринованные - 3 шт., индейка филе - 500 г, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, лук белый - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, ты...

Пряная галета с картофелем, тыквой и луком Пряная галета с картофелем, тыквой и луком Оба вида муки соединить и просеять в миску, в которой будете месить тесто. Добавить соль. Влить растительное масло и минеральную воду. Быстро замесить мягкое тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность, если нужно добавить муку - добавьте. Тесто не должно ... Ингредиенты: тыквенные семечки - по вкусу, тыква - 200 ст. л., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы - по вкусу, пшеничная мука - 2 стакана, растительное масло ...

Галета с тыквой, карамелизированным луком и сыром Галета с тыквой, карамелизированным луком и сыром Готовим тесто. В миске смешать муку и соль. Добавить порезанное на мелкие кусочки масло. Размять тесто руками. По ОДНОЙ столовой ложке добавляем воду (вода должна быть очень холодной, пусть даже в стакане плавают льдинки) размешивая, пока не начнет формиров... Ингредиенты: мука - 175 г, соль - ч. л., сливочное масло - 120 г, вода - 3 ст. л., тыква - 500 ст. л., лук репчатый - 250 г, яблочный уксус - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, сливочное масл...

Загрузка