Пирог с тыквой и фетой

25 рецептов

Пирог с тыквой и фетой Пирог с тыквой и фетой Просеиваем муку, добавляем пару желтков, масло, вино, соль и сахар, все замешиваем тщательно. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Это количество ингредиентов на форму 22 см Тем временем готовим начинку Обжаривае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Масло оливковое - 40 мл, Вино белое сухое - 40 мл, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Тыква (очищенная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Фета - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Масло растительное (дл...

Пирог с тыквой по-гречески Пирог с тыквой по-гречески Подготовить продукты. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кусочками. Лук тонко нашинковать. Натереть тыкву на крупной терке. Положить в дуршлаг, застеленный марлей, присолить, перемешать и оставить, чтобы стекла жидкость, приблизительно на 15 минут. Затем в... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Тыква (желтая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Фета (автор использовала адыгейский сыр) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мята - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1,5 ч. л., Соль ...

Пирог с тыквой и грибами Пирог с тыквой и грибами Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200 гр. духовку до полуготовности. Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости. Нагреть вод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Тыква - 500-600 г, Фета (фетакса) - 100-120 г, Сыр голландский - 100-120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (в приготовленном виде) - 150 г, Сливки - 200 мл, Зелень (укроп и петрушка) - ...

Греческий деревенский пирог с тыквой Греческий деревенский пирог с тыквой Тыкву нарезать мелким кубиком, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавив листики тимьяна, до легкой золотистости. Рис отварить почти до готовности, воду слить, промыть, немного остудить. Петрушку и зеленый лук измельчить, пармезан и др... Ингредиенты: Основа: 500 г слоеного бездрожжевого теста, Начинка: 200 г очищенной тыквы, пара веточек свежего тимьяна, 1 ст. л. зелени петрушки, 2 ст. л. зеленого лука, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, 50 г тертого пармезана, 100 г твердого сыра (Голландский, Гауда и д...

Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром Тыкву помыть, очистить, порезать на дольки не толще 1 см, уложить на противень (я застелила противень пергаментом). Смазать дольки 1 ст. л. растительного масла (я использовала "Идеал"), посолить и поперчить по вкусу, посыпать "Прованскими тра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 110 г, Масло сливочное (в тесто-50г,для обжарки-20г) - 70 г, Сыр твердый (Пармезан,в тесто) - 40 г, Специи ("Прованские травы") - 1 ч. л., Вода (ледяная,в тесто) - 2 ст. л., Тыква (без кожуры и семян) - 300 г, Лук-порей (в на...

Пирог с тыквой, сыром и луком Пирог с тыквой, сыром и луком Тесто можно купить готовое. Я делаю вот так http://www.povarenok .ru/blog/show/36903/ в этот пирог тесто из 80 г маргарина. Обычно делаю побольше и храню в холодильнике на самой холодной полке, можно заморозить порциями, но мне как что-то размораживать... л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 230 г, Тыква - 400 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Мята, Лук красный (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 12 г, Сахар - 0,5 ст. л., Вино красное полусухое - 35 мл, Уксус (винный красный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Фета - 200 г

Пирог с тыквой, грушей и грудинкой Пирог с тыквой, грушей и грудинкой Из муки, дрожжей, соли, масла и теплой воды 250 мл, замесить тесто и дать ему подойти 1 час. Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Грудинку нарезать тонкими ломтиками. Грушу вымыть и вырезать сердц... Ингредиенты: тыква - 200 г, перец черный молотый - по вкусу, лук репчатый - 2 головки, фета - 100 г, грудинка варено-копченая - 150 г, груши - 1 шт., тыквенные семечки - 30 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., сметана 20% - 150 г, вода м...

Пирог с тыквой и грибами Пирог с тыквой и грибами 1. Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200гр. духовку до полуготовности. Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости. 2. Нагреть ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, вода - 150 мл., соль - 1/4 ч.л., сода - 1/4 ч.л, тыква - 500 -600 г, масло оливковое - 3-4 ст.л., яйцо -4 шт, сыр фета- 100-120 г, сыр голландский - 100-120 г, грибы - 150 гр. ( в приготовленном состоянии), сливки - 200 мл., зелень ...

Пирог с тыквой по-гречески Пирог с тыквой по-гречески Рецепт из книжки, написанной греками в Греции, "Оливковое масло". (На русском языке, потому что эту книгу продавали в специальном магазине для туристов и там эта книжка была на разных языках). Я полностью перепишу рецепт, а синим цветом выделю свои продукты... Ингредиенты: тыква, лук, сыр фета, сыр твердый, яйца, слоеное тесто

Тыквенный пирог с сыром фета Тыквенный пирог с сыром фета Включить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 2...

Загрузка