Пирог с зеленью и фетой

216 рецептов

Пирог с зеленью и фетой Пирог с зеленью и фетой Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель В другой миске смешать масло, яйцо, молоко Влить масляную смесь в муку, тщательно перемешать (тесто не должно липнуть к стенкам). Вымесить на посыпанной небольшим количеством муки столе примерно 2 мин. Убрать в холод... Ингредиенты: тесто, мука – 1,2/3 ст.(425гр), оливковое масло 1/3 ст. (75гр), молоко - 1/3 ст. (75гр), соль -1 ч.л. без горки, разрыхлитель – примерно 2 ч.л., 1 яйцо, начинка, зелень (щавель, свекольная ботва, шпинат) – 300 гр, 1 репчатый лук, зеленый лук, петрушка, укро...

Слоеный пирог со шпинатом и фетой Слоеный  пирог со шпинатом и фетой Лук мелко порезать и обжарить на масле до прозрачности. Затем добавить шпинат и протушить пару минут. После выключить огонь и добавить порезанную мелко зелень и фету. Размять фету вилкой и добавить в начинку. Смазать сливочным маслом противень и выложить ра... Ингредиенты: 250г феты, 300г шпината, 300г слоеного теста, пучок лука, немного петрушки и укропа, мускатный орех, 2 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, соль

Греческий пирог с цукини, фетой и зеленью (Kolokithopita) Греческий пирог с цукини, фетой и зеленью (Kolokithopita) Натрите цукини на крупной терке, слегка отожмите и просушите мякоть. Переложите в миску и добавьте раскрошенную фету, нарезанную зелень, мелко нарезанный лук и яйца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форм... Ингредиенты: Цукини - 1 кг, Зелень - 35 г, Сыр фета - 120 г, Зеленый лук - 1 пучок, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло - стакана, Тесто фило - 12 штук

Открытый пирог с грибами и фетой Открытый пирог с грибами и фетой Из муки, сметаны (5 ст. л.), сливочного масла и разрыхлителя замесить мягкое тесто. Муку советую добавлять постепенно. Ее может уйти меньше, чем 200 гр. Раскатать тесто в круг и выложить в форму для выпекания, сформовав бортики и ровно обрезав края. Наколот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Фета - 150 г, Тимьян (по желанию. можно использовать сушеный.) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Заливной пирог (запеканка) с сыром фета Заливной пирог (запеканка) с сыром фета Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на средней тёрке. Нарезать зеленый лук. Затем нарезать кубиками сыр фета. Смешать лук с яйцами. Посолить, поперчить. И хорошенько перемешать. Приготовить тесто для пирога на кефире. Для этого яйца соединить с саха... Ингредиенты: для теста: кефир - 500 мл., яйца - 2 шт., мука - 300 г, разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., для начинки: сыр фета - 250 г, лук зелёный - 1 пучок, яйца (вареные) - 5-6 шт., соль -, перец черный -

Уалибахи (осетинские пироги с сыром) Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...

Слоеный пирог с сыром и зеленью Слоеный пирог с сыром и зеленью Подавать слоеный пирог с зеленью и сыром лучше в теплом виде, тогда вы сможете оценить нежную и очень вкусную начинку. Тем не менее и холодным он все также останется великолепным на вкус! В общем, к чему говорить, давайте лучше готовить! Для того чтобы приг... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 400 Грамм, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Брынза 150 Грамм (можно заменить сыром Фета), Зелень свежая 1,2 Пучка (зеленый лук, петрушка, укроп), Кунжут 1 Ст. ложка

Пирог с фетой Пирог с фетой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку и дрожжи просеять через сито. Фету нарезать кубиками. Всю зелень мелко порубить. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла. Добавить муку, щепотку перца, т... Ингредиенты: сыр фета - 200 г, мука пшеничная - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сыр швейцарский - 100 г, кинза свежая - 5 веточек, мята - 4 веточки, тархун - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, молоко - 100 мл, оливковое масло - 90 мл, дрожжи сухие - 7 г, тмин - ч. л., ...

Пирог «Зеленый» Пирог «Зеленый» Начнем с приготовления песочной основы для пирога. Для нее в комбайне необходимо смешать муку, щепотку соли, чайную ложку сахара и холодное сливочное масло. Перемешать. Подготовить одно яйцо, и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета пару столовых ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., щавель свежий - 1 пучок, лук белый - 1 шт., изюм - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар тростниковый - 1 ч...

Деревенский пирог с мясом и грибами Деревенский пирог с мясом и грибами Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном и сливочном масле «Домик в деоевне» до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. Перекладываем грибы в тарелку. Говядину мелко нарезать и обжарить в сковороде, в которой готовились грибы. Добавляем соль, ... Ингредиенты: говядина - 500 г, грибы - 200 г, петрушка зелень - 15 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 190 мл, фета - 75 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное м...

Загрузка