Пирог с творогом и брокколи

46 рецептов

Пирог с творогом и брокколи Пирог с творогом и брокколи Чтобы пирог был ярче, нужно резать перец более крупными кусочками, чем у меня. Конечно же, в сезон используйте только свежую капусту, а когда на полках супермаркетов с овощами не густо, подойдет и замороженная. Но после варки обязательно обдайте капусту лед... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм (для теста), Сливочное масло 125 Грамм (для теста), Соль 1-2 Щепоток (для теста), Холодная вода 40 Миллилитров (для теста), Творог 9% 350 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Сливки 20% 150 Миллилитров, Яйцо крупное 3 Шту...

Пирог с творогом и брокколи Пирог с творогом и брокколи Из холодного натертого на крупной терке сливочного масла, муки, щепотки соли и воды замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник. Пока наше тесто прохлаждается, приготовим начинку. Для этого брокколи разобрать на соцветия (но не сл... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, творог - 350 г, брокколи свежая - 400 г, чеснок - 3 зубчика, сметана - 2 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., перец болгарский красный - шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» - ...

Пирог с творогом и брокколи Пирог с творогом и брокколи Слоеное тесто размораживаем. Брокколи моем и разделяем на мелкие соцветия. Кочерыжку большую и "ножки" соцветий нарезаем мелкими кубиками. И варим их в кипящей подсоленной воде 2 минуты... ... добавляем соцветия и варим еще 3 минуты. Откидываем на... Ингредиенты: Брокколи (свежая) - 500 г, Творог - 200 г, Сливки (22%) - 200 мл, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (тёртый, по вкусу), Масло растительное

Пирог с творогом, брокколи и грибами Пирог с творогом, брокколи и грибами Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог «Домик в деревне» смешать с маслом, солью, разрыхлителем, мукой и белком. Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 — 40 минут. Яйцо с желтком взбить со сливками «Домик в дере... Ингредиенты: творог 9% «Домик в деревне» - 125 г, растительное масло - 6 ст. л., яичные белки - 1 шт., пшеничная мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., брокколи свежая - 250 г, шампиньоны - 100 г, помидоры черри - 250 г, яичные желтки - 1 шт., яйца курины...

Пирог с творогом и брокколи Пирог с творогом и брокколи Замесить тесто из муки, сливочного масла, воды и соли. Поставить в холодильник на полчаса. Брокколи разобрать на мелкие соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде минуты 2. Чеснок мелко нарубить и смешать с яйцами, творогом, сметаной и сливками, тим... Ингредиенты: брокколи 400 г, творог 350 г, яйцо 3 шт., сметана 2 ст.л., болгарский перец 1 шт., сливки 20% 150 мл, чеснок (зубчики) 2 шт., тимьян щепотка(и), соль щепотка(и), перец щепотка(и), кедровые орешки 3 ст.л., мука 250 г, вода 50 мл, сливочное масло 125 г, соль ...

Пирог-многослойник «Праздничный» Пирог-многослойник «Праздничный» Рецепт авторский, впервые опробовала его. Тесто для пирога не дрожжевое, не песочное с тонной масла и муки. Это картофельное тесто. Отвариваем картофель (я варю большую кастрюлю, так как все что не пойдет в пирог превратится в отличное пюре). Муку (цельнозе... Ингредиенты: картофель вареный - 400 г, мука - 300 г, сливочное масло - 50 г, соль морская - 10 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., тимьян - 2 веточки, брокколи свежая - 400 г, лосось - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, шпинат за...

Пирог с брокколи и грибами Пирог с брокколи и грибами Творог смешать с маслом, солью, разрыхлителем, белком и мукой. Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30-40 минут. Яйца взбить со сливками, добавить тертый сыр, брокколи, грибы и помидоры. Перемешать. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 21... Ингредиенты: Для теста: 125 гр. творога, 6 ст.л. растительного масла, 1 белок, 250 гр. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя., Для начинки: 250 брокколи, отварить в течение 3-5 минут, 250 гр. помидоров черри, 1 желток + 1 яйцо, 200 гр. сливок 20% жирности, 100 гр. с...

Творожный пирог с мясными шариками и овощами под сырной заливкой Творожный пирог с мясными шариками и овощами под сырной заливкой Пока брокколи остывает, приготовим наше творожное тесто. Растираем вилкой творог с растопленным и остуженным до комнатной температуры маргарином. При желании вместо маргарина можете взять сливочное масло. В полученную массу вбиваем яйцо, добавляем соль (лож... Ингредиенты: маргарин сливочный - 150 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 250 г, сода - ч. л., сыр российский - 50 г, творог жирный - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 100 г, сыр российский - 150 г, брокколи свежая - 400 г, помидоры - 300 г, индейка фарш - 3...

Творожный пирог с брокколи и сырной начинкой Творожный пирог с брокколи и сырной начинкой Сначала подготовим брокколи. Разберем ее на соцветия. В рецепте указан вес именно соцветий. Отварим 5 минут в подсоленной кипящей воде. Откинем на дуршлаг, дадим стечь жидкости. Пока брокколи остывает, приготовим наше творожное тесто. Растираем вилкой творо... Ингредиенты: брокколи свежая - 300 г, сыр твердый - 150 г, сметана 20-30% - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., творог - 250 г, маргарин сливочный - 150 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 220 г, сода пищевая - ч. л., яичные же...

Паштида (еврейский пирог) Паштида (еврейский пирог) Отправляем в разогретую сковороду филе нарезанное кубиками, лук полукольцами и тушим 10 минут. Добавляем ложку сметаны и тушим 2 минуты. Брокколи разбираем на соцветия (разобранных соцветий 250 гр), помидор режим кубиками, зелень мелко рубим. Отправляем в с... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи свежая - 250 г, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сметана 15% - 1 ст. л., зелень - по вкусу, йогурт натуральный - 200 мл, сметана 15% - 5 ст. л., мука - 130 г, соль - 1 щепотка...

Загрузка