Пирог из копченой семги с брокколи и творогом

2 рецепта

Пирог из копченой семги с брокколи и творогом Пирог из копченой семги с брокколи и творогом Из указанных продуктов замесить тесто по принципу песочного, дать ему постоять на холоде 1 ч, затем раскатать и выложить им форму, сделав бортик. Выстелить тесто пергаментом, поставить в холодильник на 20–30 мин. Затем заполнить пекарскими бобами или сухой ... Ингредиенты: 1 стакан муки с горкой, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. холодной воды, 1/2 ч. л. соли, 100 г ломтиков семги холодного копчения, 250 г брокколи, 1 стакан сметаны (любой жирности, по вкусу), 150 г жирного творога, 3 яйца, душистый перец или смесь «5 перцев»

Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Приготовим наше картофельно-творожное тесто. Для этого сначала очистим картофель от кожуры, порежем мелко и отварим до готовности. Сольем жидкость, оставив совсем чуть-чуть, разомнем картофель в пюре. Муку смешаем с разрыхлителем, солью и сахаром, добавим т... Ингредиенты: мука - 300 г, картофель - 300 г, творог обезжиренный - 200 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, фета - 200 г, сметана 30% - 100 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., яйцо -...