Кабачки с брокколи творогом и сыром

10 рецептов

Кабачки с брокколи, творогом и сыром Кабачки с брокколи, творогом и сыром Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль. Капусту сварить. Творог смешать с зеленью, яйцами, солью. Форму застелить бумагой для выпечки. Выкладываем слоями: 1/2 часть кабачков, 1/2 часть творожной массы, капуста, соль, перец, чеснок н... Ингредиенты: 1 кабачок, 300 г творога (нежирного), 200 г брокколи, 150 г сыра, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, прованские травы

Кабачки с брокколи, творогом и сыром Кабачки с брокколи, творогом и сыром Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль. Капусту брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Творог соединить с зеленью, яйцом и специями. Сыр натереть на крупной терке. Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложи... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Творог (нежирный ) - 300 г, Брокколи (замороженная) - 200 г, Сыр мягкий - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формы) - 1/2 ...

Киш с брокколи и сыром Фета Киш с брокколи и сыром Фета Ингредиенты. Высыпать муку, добавить соль, разрыхлитель, натереть масло, добавить творог, яйцо. Замесить тесто, в холод на 30 минут. Отварить брокколи. Нарезать сыр Фета, помидоры, морковь. Взбить яйца, влить сливки. Взбить. Смазать форму. Разровнять тесто,... Ингредиенты: Сливки (любой жирности) - 300 мл, Яйца - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Карри (любые специи для овощей) - 1 чайн.л., Фета (можно любой твердый сыр) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль (щепотку) - по вкусу, Пшеничная мука - 2 стак. (20...

Куриная запеканка с овощами и творогом Куриная запеканка с овощами и творогом Куриное филе промыть, нарезать кусочками и измельчить в фарш. Желтый болгарский перец порезать полосочками, а затем квадратиками. Помидор порезать кубиками. Цветную капусту порубить ножом. В миске смешать мясной фарш с овощами, добавить творог и яйцо, попер... Ингредиенты: Куриное филе - 1 штука, Творог 18%-ный - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Цветная капуста - 110 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - по вкусу

Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Подготовим овощи для блинчиков. Кабачок очищаем от кожицы, если твёрдая, от семян, натираем на мелкой тёрке в стружку, отмеряем ровно стакан. Морковь чистим, моем, натираем также на мелкую тёрку в стружку, отмеряем полстакана. Соединяем. Сыр Джюгас натираем... Ингредиенты: Овощные блинчики: 1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл), 0,5 стакана тёртой моркови, 4 яйца, 260 мл молока, 100 г муки, 5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла,...

Закусочный крабовый чиз с морковно-творожными коржами Закусочный крабовый чиз с морковно-творожными коржами Для получения морковного пюре морковь почистить, отварить в пароварке до готовности, протереть через сито. В чашке соединить морковное пюре, творог, яйца, кукурузную муку, соль, перец, тмин. Взбить всё вилочкой до однородного теста. На дно квадратной фо... Ингредиенты: Морковь (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 20 г, Творог (18%) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Крабовые палочки - 200 г, Сыр творожный (крем-чиз) - 300 г, Сок лимонный (1-2 ст.л.), Лук зеленый - 1 ст. л.

Запеканка-паста с творожным кремом Запеканка-паста с творожным кремом Макароны отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло. Макароны лучше немного не доварить. Овощи - брокколи, тыква и баклажаны - нарезать и приготовить на пару почти до готовности. Приготовить крем: Творог взбить в блендере с солью, чесноком. Затем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 150 г, Масло сливочное (для макарон) - 1 ст. л., Тыква (примерно столько же, сколько брокколи или баклажанов), Брокколи (примерно один кустик), Баклажан (у меня розовые маленькие) - 2 шт, Творог (домашний, для крема) - ...

Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Миндальные лепестки измельчить, перетерев руками. В чашке соединить сухие ингредиенты: миндальные лепестки, овсяные хлопья Экстра и отруби ТМ "Мистраль", муку, разрыхлитель теста и соль. Добавить творог и молоко. И тщательно перемешать. Формочки с... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ "Мистраль") - 2,5 ст. л., Отруби (ТМ "Мистраль") - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Творог - 120 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кабачок - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец бол...

Запечeнные блинчики с творожно-овощной начинкой Запечeнные блинчики с творожно-овощной начинкой Возможно, у вас есть свой любимый рецепт блинчиков, готовьте по нему! Я готовлю по этому рецепту: взбить венчиком молоко, 2 яйца, соль, муку и щепотку сахара. Дать тесту немного настояться. Испечь блинчики. У меня овощи из заморозки, поэтому я готовила так:... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинчиков) - 1 стак., Молоко (для блинчиков) - 130 мл, Сахар, Масло растительное (для жарки), Брокколи (для начинки, замороженная), Морковь (для начинки, замороженная), Горошек зеленый (для начинки, замороженный), Творог (для начинк...

Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Миндальные лепестки измельчить, перетерев руками. В чашке соединить сухие ингредиенты: миндальные лепестки, овсяные хлопья Экстра и отруби ТМ "Мистраль", муку, разрыхлитель теста и соль. Добавить творог и молоко. И тщательно перемешать. Формочки смазать ... Ингредиенты: хлопья овсяные (экстра тм мистраль ) — 2,5 ст.л., отруби (тм мистраль ) — 2,5 ст.л., мука пшеничная — 2 ст.л., миндаль (лепестки) — 2 ст.л., творог — 120 гр., соль, разрыхлитель теста — 1 ч.л., кабачок — 100 гр., морковь — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., б...