Пирог фламмкухен с копченым беконом

3 рецепта

Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом Пирог «Фламмкухен» – это блюдо принадлежащее как к французской, так и к немецкой кухням. Готовиться этот пирог очень просто, а для желудка это блюдо совсем не тяжелое. Копченый бекон нарезать не толстой соломкой, лук очистить, нарезать некрупными полукольца... Ингредиенты: копченого бекона - 100 г, репчатого лука - 2 головки, сметаны - 1 стакан, слоеного дрожжевого теста - 1/2 упаковки, перец черный молотый, соль

Фламмкухен из Эльзасса Фламмкухен из Эльзасса Возьмите 320 грамм муки (остальную добавите, если тесто получится слишком жидкое), просейте ее вместе с солью и выложите на стол, сделав углубление посередине как в колодце. Положите дрожжи в теплую воду и дайте постоять минут десять. Влейте туда же масло и... Ингредиенты: мука - 350 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 3 пакета, соль морская - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сыр - 75 г, ветчина копченая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соль - 1 щепотка, сахар - по вкусу, перец ...

Тарт фламбе с козьим сыром и медом Тарт фламбе с козьим сыром и медом Тесто я готовлю по рецепту Галочки http://www.povarenok .ru/recipes/show/677 50/ (убрать пробелы), именно он обеспечивает очень важную тонкую и хрустящую основу тарта. Для удобства процесс опишу здесь. В 150 мл очень холодной воды растворить соль (1 ч. л.) ... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (свежие) - 6 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Грудинка (сыро-копченная или бекон) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный (сыр фрома...