Пирог с брынзой и инжиром

5 рецептов

Пирог с брынзой и инжиром Пирог с брынзой и инжиром Тесто заранее разморозить. Раскатать пласт и наметить границы, по которым будем выкладывать начинку. Переносим тесто на противень, застеленный пекарской бумагой (смазать растительным маслом) или силиконовый коврик. Брынзу соединяем со сливками (у меня 10%),... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, инжир свежий - 3 шт., брынза сербская - 220 г, сливки 15% - 2 ст. л., пармезан - по вкусу

Инжир, фаршированный козьим сыром Инжир, фаршированный козьим сыром Раскалить сковороду, уменьшить огонь до среднего, выложить туда полоски бекона. Обжаривать, часто переворачивая, пока весь жир не вытопиться. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стёк жир. Инжир вымыть, разрезать пополам, вынуть чайной ложкой часть мякоти. ... Ингредиенты: 8 полосок бекона, 8 плодов инжира, 150 гр. мягкого козьего сыра, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. кумина, 0,5 ч.л. соли, для соуса: 1 зелёное яблоко, 3 веточки базилика, 1 ст.л. сахара, 1 ст. воды, 200 мл. натурального йогурта

Запеченный инжир с фетой Запеченный инжир с фетой Инжир вымыть, обсушить. Срезать ножом верхушки, мякоть аккуратно выскоблить чайной ложкой, оставив слой мякоти на стенках. Миндаль слегка подрумянить на сковороде без жира. Остудить, крупно порубить. Духовку разогреть до 210ºС. Половину феты размять ви... Ингредиенты: 12 спелых плодов инжира, 200 г феты, оливковое масло – 3 ст. л., перец свежемолотый, 1 небольшой пучок свежего розмарина, 60 г очищенного миндаля

Инжир, фаршированный козьим сыром Инжир, фаршированный козьим сыром 1. Раскалить сковороду, уменьшить огонь до среднего, выложить на сковороду полоски бекона. Обжаривать, часто переворачивая, пока большая часть жира не вытопится, 10 мин. Бекон при этом должен остаться мягким. Выложить его на бумажные салфетки, чтобы стек ли... Ингредиенты: зеленое яблоко, соль, Для соуса: 200 мл натурального йогурта, 8 плодов инжира, 150 г мягкого козьего сыра, 0,5 ч. л. кумина, сахар – 1 ст.л., 8 полосок бекона, сахар – 3 ст.л., вода, базилик

Инжирный киш с каштанами под сыром Джюгас Инжирный киш с каштанами под сыром Джюгас Предварительно залить сухие грибы водой и оставить на 3 часа. Всыпать в миску муку, добавить разрыхлитель, яйцо, соль и сахар, порезанное на кусочки масло. Замесить гладкое тесто, накрыть крышкой или пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 мин. Разо... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 40 г сахара, щепотка соли, , Для начинки: 3-4 плода свежего инжира, 10-15 очищенных жареных каштанов, горсть сухих грибов шиитаке (по желанию), , Для заливки:...