Пирог с индейкой и шпинатом из теста фило

3 рецепта

Пирог с индейкой и шпинатом из теста фило Пирог с индейкой и шпинатом из теста фило Лимон помойте и с помощью терки снимите цедру. Шпинат разморозьте и отожмите, нарежьте, добавьте к нему цедру, мускатный орех и перемешайте. Чеддер натрите на мелкой терке. Духовку включите на 180 градусов. Индейку помойте и обсушите, нарежьте кусочками 1х1... Ингредиенты: тесто фило 500 г, яйцо 5 шт., сыр фета 200 г, сыр чеддер 70 г, шпинат замороженный 500 г, филе индейки 200 г, лимон 1 шт., масло сливочное 10 г, орегано сушеный 2 г, мускатный орех молотый 2 г

Киш с индейкой, шпинатом и рикоттой Киш с индейкой, шпинатом и рикоттой Растереть в крошку холодное сливочное масло с мукой Слегка взбить 1 яйцо со сметаной, добавить в растертую с маслом муку, затем подмешать 1-2 ст. ложки ледяной воды и заместить тесто Тесто раскатать, перенести в форму для выпечки, равномерно распределяя его... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сметаны (у меня 30%), 2 ст. ложки ледяной воды, Для начинки: 600 г филе грудки индейки, 200 г размороженного шпината, половинка средней луковицы, половинка крупного болгарского перца, несколько вяленых помидоров, 2 яйца...

Пирог с индейкой и шпинатом Пирог с индейкой и шпинатом Приготовить тесто. В одной емкости масло размягчить и взбить добела. Добавить яйца и сливки, мягко размешать. Муку, разрыхлитель и соль просеять горкой на стол. Сделать в середине горки углубление и постепенно влить сливочно-яичную смесь. Замесить мягкое те... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Шпинат - 250 г, Творог - 250 г, Яичный желток - 1 г, Зеленый лук перья - 40 г, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - на кончике ножа, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Сливки 20%-ные - 60 мл, Пшеничная мука - 350 г, Сли...