Открытый пирог с цукини гриль

5 рецептов

Открытый пирог с цукини-гриль Открытый пирог с цукини-гриль Тыкву нарежем крупными кусочками и отварим в пароварке до мягкости в течении 8 минут. С помощью погружного блендера превратим отварную тыкву в мягкое пюре. Посолим. Постепенно добавляем к пюре из тыквы просеянную муку. Вымешиваем мягкое, но нелипкое тесто. ... Ингредиенты: кусочек тыквы, мука, 2 цукини или кабачок, четверть цветной капусты, соль.

Открытый пирог с цукини и козьим сыром Открытый пирог с цукини и козьим сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной в 2–3 мм. Отступая на 1 см от краев теста, не прорезая его насквозь, ножом прочертить прямоугольник меньшей площади, чтобы получились бортики. Яйцо разбить в чашку, вз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сыр козий мягкий - 250 г, цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., рукола - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., рукола - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горст...

Сельский средиземноморский пирог Сельский средиземноморский пирог Ингредиенты для пирога: готовое слоёное тесто, цукини, несколько листиков базилика, варёная ветчина и сыр! В рецепте-оригинале используем итальянский сыр Скаморца (итал. Scamorza) — не вареный или частично вареный тянутый сыр категории pasta filata. Названи... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Ветчина - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 240 г, Цукини - 200 г

Сельский средиземноморский пирог (Torta Salata Rustica) Сельский средиземноморский пирог (Torta Salata Rustica) Сразу включим духовку разогреваться на 180 С. Нарезанные кабачки-цукини обжарить на гриле. Можно использовать уже заранее подготовленные и предварительно замороженные кабачки (как в моем случае). Вареную ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр Скаморца (и... Ингредиенты: 200 г нарезанного полосками цукини, 150 г сыра типа скаморца (scamorza), 100 г вареной ветчины, 230 г готового слоеного теста, соль, перец, базилик

Галета "Рататуй" Галета "Рататуй" В миску просеять муку с солью. Аккуратно вливаем масло, помешивая ложкой. А затем воду тонкой струйкой по частям. Замесим тесто руками до эластичности. И оставим его отдохнуть минимум на 30 минут в холодильнике. А пока подготовим все ингредиенты для начинки... Ингредиенты: масло растительное - стакана, соль - ч. л., вода - стакана, кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - шт., оливковое масло - по вкусу, петрушка - по вкусу, соус - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, мука - 165 г